2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. スロベニアのホテルのクチコミ
Goriska and Karst 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーション、スタッフ、雰囲気、すべて満足いくものでした。」

• ECO Hotel Center クチコミスコア:9

「立地が良く清潔な部屋でした。朝食も満足です。 スタッフは親切でした。」

• 「鍾乳洞に入りたい為、早く到着。 荷物を預かっていただく予定でしたが 部屋に入れてくれました。 感謝です。 フロントで鍾乳洞のチケット購入可能。 フロントの接客が良い。 歩いて鍾乳洞入り口まで2分。 朝食が素敵。」

• 「鍾乳洞の入り口まで200m、徒歩3分と最高のロケーションです。客室のバルコニーからも見ることができます。ホテルのレセプションのスタッフの対応は丁寧で親切でそしてフレンドリーです。客室は新しく清潔です。別途は事前のリクエスト通り、シングルベッドを2台並べたダブルベッドと、ダブルベッド幅のソファベッドが準備されていました。大人2人と子供2人が快適に宿泊できました。4人分のベッドが並んでいても客室の広さは充分でした。シャワーから出る湯の温度も量も完璧です。近くに大きなスーパーマーケットがあります。到着前に飲み物など必要なものを買ってからチェックインするのがおすすめです。ホテルの駐車場は1晩あたり8ユーロでした。鍾乳洞訪問者のための大きな駐車場も別に準備されています。もしかしたらこちらは無料だったのかもしれません。今回は夕食なしの宿泊プランを選択しましたが、次に訪れる機会があればぜひホテル内のレストランを使ってみたいです。」

• 「スーパーが近くにあり、キッチン、食堂も気軽に利用できた。」

Goriska and Karstにある人気ホテル20軒