Gironès 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Masia Can Pou 후기 평점: 9

“공기가 맑은 숲속 농가주택으로 탁트인 뷰가 가슴을 시원하게 눈을 맑게 해주었다.아침에 산책길도 좋았다.”

• Hotel Nord 1901 후기 평점: 10

“위치가 정말 좋았고 바르셀로나 숙소 대부분이 사실 시끄러운데 정말 조용해서 잘 잔 것 같아요! 방이랑 욕실 널직해서 지내기 편했고 어메니티도 좋았어요! 추운 계절이라 수영장 이용못 한게 아쉽긴해요~ 하루만 지내서 아쉽네요 다음에 또 머무를 수 있길! 감사합니다”

• BYPILLOW Erba 후기 평점: 10

“너무 깨끗하고 생각보다 넓고 매일 물 한병씩 주시고👍라운지 공간에는 전자렌지를 사용할수 있어서 특별히 더 좋았습니다. 그리고 오전에 무료로 먹을수 있는 작은빵과 커피는 맛도 좋았어요👏👏 위치가 너무 좋아서 어디든 여행하기 좋습니다 지로나에 간다면 이곳에 또 머무를 것입니다!!!!”

• BYPILLOW Erba 후기 평점: 7

“주요 관광시설과 가까운 위치이고 직원들은 모두 친절했어요~^^”

• “바르셀로나에서 남프랑스로 넘어가기전에 쉬기위해 편안한 숙소를 찾다보니 오게 되었는데 호텔이 너무 예뻤습니다. 지로나가 한눈에 보이는 위치에 있어 지로나를 따로 돌아다니지 않아도 될 정도로 뷰가 예술이었습니다. 심지어 조식과 석식을 해놨는데 우리가 촌사람이라 그런지 경험해보지 못한 서비스를 체험할 수 있게 되어 감동이 었습니다.”

• Hotel BESTPRICE Girona 후기 평점: 9

“헤로나 다른 숙소에 비해 저렴하면서도 필요한 물품들이 구비되어 있고 깔끔하며 도심에 가까워서 여행하기 좋음”

• BYPILLOW The Bloom 후기 평점: 5

“깨끗하기는 했는데 너무 좁아서 불편했다. 가격대비 가성비가 좋다고 말하기는 어렵겠네요ㅠ 위치는 괜찮아요.”

• “바르셀로나 호텔보다 가격면에서 만족. 근교여행. 맑은 공기. 그 외의 서비스는 없음. 웰컴 드링크가 없어서 따로 구입.”

• BYPILLOW Erba 후기 평점: 10

“역에서 걸어서 7-8분, 올드타운 걸어서 10분 정도 위치가 아주 좋다”

Gironès 호텔 베스트 25