지로나 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Don Juan Tossa 후기 평점: 10

“조식도 마음에 들었고 무료여서 더 좋았습니다. 시설도 좋고 숙소 떠나는게 아쉬울 정도였어요 가까운 곳에 상점과 성, 해변이 있어 편리했아요 엘베도 있고 호텔에도 즐길 거리가 많아요”

• Masia Can Pou 후기 평점: 9

“공기가 맑은 숲속 농가주택으로 탁트인 뷰가 가슴을 시원하게 눈을 맑게 해주었다.아침에 산책길도 좋았다.”

• 호텔 윈저 후기 평점: 10

“2박중 조식 메뉴가 다양하여 좋음 위치 최고 한국인 추천”

• 호텔 발 데 누리아 후기 평점: 8

“한국에서 느낄수 없는 풍경 과 새로움”

• “조식과 석식. 숙소의 해변에서 가까운 위치가 좋았음”

• “바르셀로나 호텔보다 가격면에서 만족. 근교여행. 맑은 공기. 그 외의 서비스는 없음. 웰컴 드링크가 없어서 따로 구입.”

• Hotel Duran 후기 평점: 8

“위치청소”

• B&B HOTEL Figueres 후기 평점: 10

“시설이 깨끗하고 편리하고 가성비 아주 좋습니다.”

• Hotel Aubí 후기 평점: 10

“저는 다시 근처 여행가도 이 숙소에서 묵을래요. 전체적인 숙소 컨셉, 방 크기, 위치, 맛있는 조식, 친절한 직원, 주차 등등 정말 너무나도 만족했던 숙소였습니다. 꼭 추천드려요”

• Hotel Vela 후기 평점: 10

“조식 침대 다 좋았습니다. 편안하고 직원분들 전부 친절합니다. 바로 앞에 바다도 보여서 좋았어요. 테라스가 목적이었어서”

지로나 주 호텔 베스트 30