2. 멕시코 호텔 후기
  3. 멕시코 호텔 후기
Costa Maya 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “예쁘고 평화로운 비치클럽, 궁금한걸 물어보면 상세히 답해주는 리셉션 직원, 넓고 편안한 공용공간, 간단하지만 든든한 조식”

• Casa Sabina Bacalar 후기 평점: 6

“바깔라르 중심에 위치해 있어서 돌아다니기 편했고 직원분들이 친절하고 조식이 맛있었습니다. 그리고 투어예약에 큰 도움을 주셔서 감사했습니다! 저녁8시부터 오전8시까지 에어컨을 사용할 수 있어서 잠잘때는 시원하게 잤습니다.”

• Casa Sabina Bacalar 후기 평점: 8

“조식제공”

• “바로 라군에 있어서 쉬기에 좋고 평화로운 곳입니다, 보트와 자전거를 무료로 사용할 수 있었습니다.”

• Hotel Diosa del Agua Bacalar 후기 평점: 7

“친절한 응대가 있습니다.”

• Aljanna House 후기 평점: 10

“버스 정류장 5분거리 친절한 주인 방도 넓고 깨끗하다 체크아웃 시간도 1시간 무료로 연장해줌 !”

• Bacalar Sunshine 후기 평점: 10

“불포함”

• Casa Chukum 후기 평점: 10

“직원들의 친절함, 위치, 조식”

• Glamping Asana Bacalar 후기 평점: 8

“바깔라르 센뜨로랑은 떨어져있습니다만 조용한 시골 호수마을에서 편하고 조용하게 쉬고싶은 분들한텐 좋습니다. 주변에 식당 없어서 매끼니마다 숙소 레스토랑에서 사먹어야되는데 그럭저럭 먹을만 합니다 가격도 괜찮구요. 직원들도 너무 친절합니다. 카약 빌려서 바로 호수로 나가서 놀 수 있습니다. 호수투어도 추천드립니다. 해먹에서 칠링하는 게 좋습니다.”

Costa Maya 호텔 베스트 30