2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. メキシコのホテルのクチコミ
Costa Maya 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• El Roble Hotel クチコミスコア:8

「コーヒーやビスケットが準備されているのでいつでも頂けるので嬉しかったです。」

• Che Bacalar Hostel & Bar Adults Only クチコミスコア:5

「シャワー、トイレがたくさんあってよかったです。 とても大きなホステルですが、広々としていました! 2,3日くらの滞在におすすめです。 金額も安かったです。」

• Hostalito Lahar クチコミスコア:3

「スタッフ、ゲストは素敵な方でした。 価格は安いです。」

• Hotel Rancho Encantado クチコミスコア:10

「全て。 湖に面しているコテージは本当におすすめです。 ここのレストランのデザートは美味しかった。」

• isel magic hotel クチコミスコア:8

「スタッフが親切で部屋が広く綺麗でした。低価格でとても満足度が高かった。」

• 「環境は良かった!」

• Puerta del Cielo Hotel Origen クチコミスコア:9

「•景色がとても綺麗。バカラルの静かな地点にあり、自分の時間を心ゆくまで楽しめる。 •美味しい食事。」

• Hotel & Suites Oasis Bacalar クチコミスコア:10

「セントロに近く、湖にも近くて便利な場所にあります。お水やコーヒー、冷蔵庫にドライヤーも用意されていて、とても良かったです。プールにも入れて最高です。フロントの方たちも皆さんとても親切です。また利用したいです。」

• Azul Nomeolvides クチコミスコア:10

「中心街から離れているので自然豊か。 6部屋の小さなホテルなのでBacalar 湖を独占できる。 そしてとにかくホスト・スタッフが気さくで、優しい! ホテルにはレストランがあり、食事飲み物には困らない。」

• Hotel Aldea 19 Bacalar クチコミスコア:9

「全般的に良い」

Costa Mayaにある人気ホテル30軒