2. 멕시코 호텔 후기
  3. Mexico DF 휴가용 숙소 후기
Mexico DF 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 시내 중심지라 편했고 아파트는 객관적으로 넓고 예쁘다. 부엌도 커서 요리하기도 편리하다. La ubicación es muy buena.. El depa está muy bonita. Y la cocina me gusta mucho porque está grande para cocinar.”

• SUITES LONDRES 212 후기 평점: 10

“위치와 청결, 시설 모두 다음에 또 이용하고 싶음”

• Casa Vive Grand by Kukun 후기 평점: 8

“위치가 좋아서 도보로 인근을 다니며 즐길수 있었다. 안전하고 편안했다. 로비 직원들 모두 친절했다. 싱크대에 요리식수가 나와 편리했다.”

• UTOPIC Polanco by ULIV 후기 평점: 9

“위치 - 위로는 폴랑코, 아래로는 콘데사, 로마 노르테와 접근이 좋았어요 가구 및 가전상태 - 상태가 좋았어요 온수 - good 이불과 베개 - 두께나 사이즈가 적당해서 잠을 잘 잤어요 인테리어 - 편안한 색감, 조명이 많아서 좋았어요. 거울의 조명도 화장하기 좋았어요”

• Condesa Suites 후기 평점: 7

“적당히 편안하게 잘 잤어요. 위치는 좀 걸어야 했지만 찾아가기에 어려움이 없었고 동네도 위험하지 않았습니다. 화장실은 깨끗했고 큰 수건이 제공되었습니다. 전반적으로 깔끔해요.”

• Casa Estudio Condesa 후기 평점: 5

“콘덴사 지역에 있어서 근처에 힙한 가게들이 많습니다그리고 10분 정도 걸으면 편의점도 있어서 편했습니다. 그리고 침대가 싱글 두개 더블 하나 이렇게 있어서 여러 사람이 이용하기 좋은 숙소인것 같았습니다.”

• “위치좋고...규모도 꽤 크고...근처 한인마트 김치...해외에서 먹은 김치중 최고...약간 앤틱하고 오래되어 보이지만 가성비가 아주 좋습니다. 앙헬탑이 밤에 칼라풀하게 보였습니다. 비행기 연착으로 새벽 2시 체크인하는데 아무런 문제도 없었구요...추천합니다.”

• Xolo stays 후기 평점: 10

“가격대비 깨끗하고 에어컨/히터도 잘 나오고 환기구도 잘 돌아갑니다. 조금 큰 원룸 사이즈이고, 따뜻한 물도 잘 나와요. 세탁기/전자렌지/싱크대는 공용공간에 있는데 새 것이고 잘 작동합니다. 문은 열쇠가 아니고 비밀번호 누르는 자동 도어락입니다. 수건은 한-두세트 정도 뿐입니다. 옷걸이 넉넉하게 있습니다.”

• “비교적 안전함 버스,지하철 용이함”

• 55 Fernández Leal 후기 평점: 1

“식당, 카페 등과 아주 가까운건 아니지만 조금만 걸어가면 이용하기 편함 숙소위치가 식당가랑 조금 떨어져있어 조용하고 근처에 공원이있어서 좋음”

Mexico DF 휴가지 숙소 베스트 30