2. 멕시코 호텔 후기
  3. 치아파스 B&B 및 여관 후기
치아파스 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Corazón Corteza 후기 평점: 8

“매우 깨끗하고 주방 등 이용하기 편했어요.”

• Casa Cerrillo 후기 평점: 8

“가성비 조용함 훌륭헌와이파이”

• “위치가 좋고, 깨끗하고 친절하고 인터넷도 잘 됩니다. 옥상에서 보는 시내도 예쁘고요. 따뜻한 물도 잘나와요. 단점을 못 찾겠고 다시와도 이 숙소에 묵을 것 같아요”

• Tierra Alta Hostal 후기 평점: 10

“지은지 얼마 안되어서 깨끗했고, 공용공간이 잘 되어 있습니다. 부엌에도 필요한 모든 조리기구가 있어 편하게 사용했습니다. 샤워할 때도 따뜻한물이 매우 잘나왔습니다. 세탁기를 추가비용 없이 사용할 수 있는 점도 좋았습니다. Edgar와 Jose Luis는 매우 친절하고 좋은 사람들이었어요.”

• Lipi House Hostel 후기 평점: 9

“Cheap. Cats 🐈”

• Casa Hadassa La Cañada 후기 평점: 8

“깨끗하고 쾌적한 숙소 ado 터미널에서 가깝다”

• Casa Hadassa La Cañada 후기 평점: 10

“위치는 아도터미널에서 도보 4~5분인데 길건너면 호텔존 입구라 화려한 불빛은 없어도 밤늦게도 안전합니다. 호스트와 번역기로 의사소통해야 하지만 굉장히 친절하고, 필요한 사항에 응답도 빠릅니다. 룸에 에어컨도 있고 온수, 와이파이도 잘 되고, 주방도 갖춰있어서 요리하기에도 괜찮습니다. 주변에 큰 슈퍼도 있고, 테이크아웃 전용 중국음식점이 있어서 포장해서 먹기도 좋습니다. 테라스에서 정글을 보실 수 있어요! 팔랑케에서 1~2박하신다면 추천합니다.”

치아파스 비앤비 베스트 25

Booking.com 내 9,538개 비앤비 후기 기준