2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. チアパス州のB&B / インのクチコミ
チアパス州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Casa Hadassa La Cañada クチコミスコア:10

「ADOバスターミナルから近いです。静か。素敵な裏庭はセルバで、イグアナが木に登っているのを見ながら朝食をとりました。冷房完備です。共同のキッチンと冷蔵庫を使わせてもらえたので、前の晩にレストランで余った食事を翌朝温めて食べることができました。街を散歩するだけで汗だくになってしまう暑さだったのですが、チェックアウト後にもかかわらず、荷物を預かってもらったり、シャワーを使わせてもらえましたので、とても助かりました。管理人さんはとても親切で、おすすめのレストランなど教えていただきました。次回も絶対利用したい宿泊先でした。」

• Casa Hadassa La Cañada クチコミスコア:8

「ADOのバスターミナルから近く、スーパーも歩いて行ける距離にあります。 設備は普通で共同のキッチンがあります。 冷蔵庫と電子レンジもあり、自炊ができます。 スタッフもフレンドリーで、朝はコーヒーを用意してくれます。」

• Casa de los colores San cris クチコミスコア:10

「サンクリストバルに長期滞在するならここ一択です。」

「スタッフがとてもフレンドリーで、部屋が寒くないかと聞いてくれて毛布をくれたり色々と気にかけてくれました。シャワーも暑いお湯がでて水圧もよいです。猫が2匹いて癒されます。」

• Casa Janaab Palenque クチコミスコア:9

「キッチンの物が揃っているし、クッキーを作ることもできました!🍪(¡La cocina está completamente equipada y pude hacer galletas! 🍪)」

• Posada Kin クチコミスコア:7

「清潔感がある、バスタオルが白い、洗濯のにおいがソフトでよい。チェックインの時間より前だったが入れてくれた。スタッフがフレンドリー」

• Hostal IKAL クチコミスコア:8

「スタッフ達は親切、チケットの予約とツアー参加手伝っていただきました 場所は良い、何処にいても便利」

チアパス州にある人気B&B/イン25軒