2. 세르비아 호텔 후기
  3. 중앙세르비아 휴가용 숙소 후기
중앙세르비아 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Apartment Mina 후기 평점: 7

“버스터미널 및 관광지와 인접”

• Apartman Durtanoski 후기 평점: 10

“너무 깔끔하고 지내기 좋았습니다 주차도 완벽”

• Business & Travel Apartments 후기 평점: 8

“위치가 시내 중심쪽, 칼레메그단 가까이에 있어서 접근성이 좋았습니다. 외관은 좀 낡아보였지만, 안에는 깨끗했어요. 주차도 가능했는데, 하루주차비 20유로는 많이 비싸게 느껴집니다.”

• Apartman La Promenade Zlatibor 후기 평점: 10

“넓고 5명이서 사용하기 아주 좋습니다 자동차도 안전하게 주차할수있어요 1층이라서 층간소음에 신경쓰지않아도되서 아이들이 좋아했어요”

• “주차 자리가 있었고 넓고 여행에 필요한 시설이 부족하지 않게 있었습니다. 1층이라 계단을 오르내리지 않아 좋았고 시내 중심가까지 도보 이동 가능합니다.”

• Apartman LUX Jelena 후기 평점: 10

“휴대폰 심카드가 먹통이라 연락도 되지 않았는데, 저녁 9시까지 기다려주시고, 매우 환대해주었습니다. 숙소는 매우 깨끗했고, 침구류에서는 상쾌한 빨래향이 났어요. 너무 편하게 잘 있다 갑니다. 고맙습니다. 나의 첫번째 세르비아인 친구.”

• SLEEP & GO 후기 평점: 10

“방이 넓고 깨끗하다. 개가 매우 귀엽다.”

• Apartman Pan 후기 평점: 10

“건물자체가 새건물이고 집도 너무좋습니다 위치는 외곽쪽이지만 차만있다면 불편함은 없습니다 주차도 원하는곳에 가능”

• Cozy City Center Apartments 후기 평점: 6

“위치가 좋고, 천정창문 덕분에 밝아요. 샤워실을 제외하곤 깔끔해요”

• Leo Lux 2 후기 평점: 10

“최신식의 멋진 집이였어요 잘 쉬다갑니다 주차장은 지하와 지상 선택해서 사용할수있고 차가 작으면 지하주차장,차가 크면 지상주차장을 이용하면 좋습니다 중심가와 가까워서 차를타고 다닐필요가없어서 좋습니다”

중앙세르비아 휴가지 숙소 베스트 30