2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. アゾレスのホテルのクチコミ
アゾレス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Lince Nordeste クチコミスコア:9

「清潔で快適。景色もよい。プールやサウナがある。スタッフがフレンドリーで感じが良い。朝食も充実。」

• Memória Boutique Hostel クチコミスコア:10

「親切で温かくなおかつプロフェッショナルであるホスト。アングラとテルセイラ島の見どころを紹介してくれ、望めばツアー等の紹介をしてくれる。 部屋と朝食も素晴らしい。 このレビューを見て気になった方はホテルのホームページをチェックすると、より詳しい情報と、観光についての情報が手に入ります。」

• LC-House クチコミスコア:10

「部屋のインテリア、連絡やりとりの返事も早い、柔軟に対応してくれる。バックパッカー宿では無く静か。」

• Hotel Branco I クチコミスコア:8

「おそらくは夫婦経営の小さなホテルですが、365日24時間受付に人がいるらしく、早朝チェックアウトには便利でした。利用しませんでしたがモーニングコールのサービスもやっているみたいです。宿への質問にも比較的早く回答してくれた他、チェックイン時間の変更にもすぐに対応していただけました。石鹸、シャンプー、ボディソープ等が一泊分ずつ用意されていました。サン・ミゲル島で泊まった別のホテルと比べると価格は半分程度でしたが、スタッフの質とサービスは比較にならないほど高かったです。むしろ健康面への負担を考えて無理をしすぎないでほしいと思ってしまいました。」

• Octant Ponta Delgada クチコミスコア:10

「スタッフが親切でした。 ロケーションも良く、部屋からの眺めも素敵でした。」

• Hotel Vale Do Navio クチコミスコア:10

「ホテルのスタッフの方はとても親切でしっかりしていますし、心遣いが行き届いていました。お部屋は十分に広く、エアコンも完備。比較的涼しい気候ですが、夏の時間帯や日によってはエアコンがあると嬉しいです。お部屋に大きなペットボトルのお水と現地のティーバッグ、お菓子が用意されていました!宿泊したお部屋は屋外プールサイド向きで、ベランダもあるのでゆったりすごせました。朝食もバリエーション豊かで、現地の食材を存分に楽しめます。おすすめはアゾレスの乳製品(特にバター)とパイナップルです!ホテル内にはジムやサウナ、トルコバス(スチームバス)、屋内プールもあり体を動かしてリフレッシュもできます。また、予約すればマッサージもお願いできますが、これがとてもよかったです!50分コースをお願いしましたが、力加減も絶妙でとてもリラックスできました!」

• Hotel Sete Cidades クチコミスコア:8

「バスタブが有り、お湯の出も良い。 コーヒーカップ、コーヒー、紅茶も有り。」

• Hotel Horta クチコミスコア:10

「部屋からの眺め、朝食、夕食、スタッフ、部屋」

アゾレスにある人気ホテル30軒