2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. アーガイル・アンド・ビュートのB&B / インのクチコミ
アーガイル・アンド・ビュート 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• THE BRUCE クチコミスコア:7

「ボウモアの海の景色が見られて最高でした。 スタッフの方がとても親切に接してくれました。」

• THE BRUCE クチコミスコア:10

「ホテルではなく、ゲストハウスだったのを到着してから知りました。でもとても素敵な宿♪ ロビーで、オーナーのMs.Annmarieに電話をしたところ、部屋番号を告げられ自分で部屋に行くというスタイル。 部屋の内装、デザイン、インテリアなど華美ではないものの、とてもシンプルでセンスが良く、落ち着いた空間で居心地がとても良かったです。 サイトでは予約した部屋は20㎡、とありましたが、それ以上に広かった。 独立したバスルームも広く清潔で、快適でした。 ボウモアは小さい町だけれど、レストラン、ショップ、COOP、移動手段のバス亭も宿のすぐそばにあり、 The Bruceを拠点にするのは最高の選択! 長期滞在の際には、ボウモア蒸留所の隣に温水プールセンターがあるので、そこのランドリー設備を利用できます。 (Ms.Annmarieが教えてくれました!) 朝食は隣接の「The LOCHSIDE Hotel&Restaurant」(とても美味しい!)に行って食べることができます。 とにかく、海がみえる部屋でアイラ島の景色を眺めながら、ゆっくりと快適な滞在をすることができました。 The Bruce を選んで本当に良かったです!!」

• Killorn Guest House クチコミスコア:10

「駅から近く、徒歩圏内です。部屋は清潔でとても暖かく、快適に過ごすことが出来ました。部屋から見える景色も素晴らしかったです。テレビも種類が豊富で、夜は大きなベッドでネットフリックスを観ながらリラックスして過ごしました。オーナーもとても素敵な方でした。」

• Struan House B&B クチコミスコア:10

「オーナーさんはとてもフレンドリーなだけでなく、こちらの相談に対してフレキシブルに対応してくれました。朝食のスコティッシュブレックファーストはとても美味しく、全体的に大変満足しています。 またターバートに来る際は必ずここに宿泊したいと思います! ありがとうございました!!!」

• Gowanlea Heights クチコミスコア:10

「すべて素晴らしかった。ベットルーム以外に専用リビングと風呂もあった。スナックと飲み物も取り放題だった。」

• Cala Sith Guesthouse クチコミスコア:5

「街並みが良い所からすぐの所なので、散歩するのによかった。」

アーガイル・アンド・ビュートにある人気B&B/イン30軒