3. 안달루시아 호텔 후기
안달루시아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 라 플라멘카 호스텔 후기 평점: 9

“위치가 도심에 있어서 교통과 관광에 매우 편리하였습니다. 강추합니다.”

• Hostel Triana Backpackers 후기 평점: 3

“직원의 친절”

• Hotel Zaida 후기 평점: 10

“가성비 좋았던 숙소에요 위치야 사실 스페인광장에선 좀 떨어져있긴한데 그래도 괜찮았고 골목이라 밤엔 조금 겁이 나긴했는데 결론적으로는 치안도 괜찮았어요 시설은 가격에 맞는 정도의 시설이라 생각됐고 좋았던 점은 화장실이 리모델링했는가 싶을정도로 깔끔하고 만족스러웠네요 그리고 응대해주는 직원도 친절하고 좋았습니다.”

• Alhambra Palace Hotel 후기 평점: 9

“호텔방이 넓고 매우 편안했습니다. 직원들도 매우 친절했고 조식도 좋았습니다.”

• “1. 주인 아주머니가 매우매우매우 친절하시고 영어도 잘하심. 체크인할때 지도 보여주시면서 가봐야 할곳, 먹어야 할곳 등 정보 많이 주심 (체크인도 1시부턴가 1시반부턴가 가능해서 다른데보다 빠른편) 2. 3층에서 다락방 올라가는거 같은 좁은 회전 계단 따라 올라가면 옥상에 야외 테라스 및 아늑한 거실 있음 3. 올드타운 내 위치 (단 알람브라 궁전 이쪽하고 가까운 올드타운은 아님) 4. 일찍 예약해서 그런지 가격이 저렴한 편이었음 5. 부엌 사용 가능, 테이블도 있고 부엌 넓찍함 6. 다른 방은 모르겠는데 1층 6인실의 경우 2층침대 하나, 1층침대 4개로 구성되어 있어 1층침대 사용이 가능했음”

• 빈치 라 라비다 후기 평점: 9

“숙소 깨끗하고 주차 미리 예약하면 발렛가능 매우 친절하십니다:)”

• Hotel Colón Centro 후기 평점: 1

“접근성? 얼리체크인이 가능한점 두가지말곤 없어요. 주니어 스위트룸 이용했는데 넓진않아요. 참고하세요.”

• 아바디아 호텔 후기 평점: 8

“방하고 화장실이 컸음”

• room00 Salvador Hostel 후기 평점: 4

“수건을 주고 락커가 있어요.걸어다닐정도 대부분15분 거리 스페인광장만 30분 정도”

• “친절한 서비스, 좋은 위치, 그리고 가성비”

안달루시아 호텔 베스트 30

Booking.com 내 2,999,074개 호텔 후기 기준