2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 호텔 후기
  4. 포르투 호텔 후기
  5. Gallery Hostel 후기

Gallery Hostel 이용후기

Rua Miguel Bombarda, 222, União de Freguesias do Centro, 4050-377 포르투, 포르투갈

포르투 호텔 225개 중 #7

호스텔 후기 78개 기준

9.7

9.7

• 후기 작성일: 2024년 5월 18일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

도미토리형룸이었는데 방도 밝고 크고, 침대 넓고, 깨끗하고 고급스러웠습니다. 아주 만족합니다. 엘리베이터가 없어서 힘들다는 후기도 보았지만, 저는 배낭여행자라 상관없었습니다. 아침조식 매우 훌륭하고 할인권 받고 바에서 칵테일 한잔하니 하루 피로도 풀고 더할나위없었습니다. 무척 만족합니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 14일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

위치 청결 조식 모두 만족하나 직원들의 친절은 불만족

• 후기 작성일: 2024년 3월 1일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

이층침대가 너무 높아요

정말 깨끗하고 비교적 넓어서 좋았습니다. 이 가격에 뷔페식 조식이라니 정말 가성비 좋아요

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

일단 너무 깨끗하고 넓고 쾌적해요 관광지까지 도보로 다 이동이 가능해서 위치도 너무 좋습니다 직원분들도 다들 친절하셨어요!!

• 후기 작성일: 2024년 1월 19일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

엘리베이터가 없습니다.

여태까지 가봤던 호스텔 중 가장 깨끗하고 시설도 편리하고 관리도 잘되어 있었어요. 청소도 호텔처럼 맨날 하고 샤워실, 화장실, 세면대도 분리되어있어서 너무 편했어요. 라커가 번호키여서 열고 닫기 쉬웠습니다. 그리고 조식 진짜 맛있어요!!

• 후기 작성일: 2023년 12월 20일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

6인실 예약했는데 짐이 많으면 불편할수 있어요. 엘베가 없거든요. 그리고 약간 시내관광지에서 떨어져있긴 합니다. 강변뷰나 이런거 기대하시면 안됨. 그거빼곤 다 좋았어요.

거의 호텔급입니다. 방 청소하러 5분이 들어오시는거는 처음봤어요;; 엄청 깨끗하고 개별사물함도 번호키방식이고 침대도 아주 편안합니다. 방안에 변기 2개 샤워실 2개라 6인실인데도 편하게 썼어요 조식도 있을거 다 있고, 다락방에 엔터테인먼트룸에서 넷플보기도 좋구요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 9일

평점이 좋을수밖에 없는 호스텔!
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

아쉬운점은 엘레베이터가 없어서, 오르내리기가 꽤 힘들다는점..

훌륭한 조식, 편안한 침대, 엄청 친절한 스탶. 최상의 호스텔이다. 3층엔 작업가능한 컴퓨터와 넷플릭스를 볼수있는 엔터테인룸이 있다. 식기와 기본 양념이 있어서, 호스텔 앞에 마트에서 재료를 구입해서 요리가 가능하다. 다 걸어서 돌아다닐만한 위치에 있고 호스텔 앞에 코인빨래방에서 세탁이 가능해서 더 좋았다. 필요한 사항들을 스탶에게 물으면 누구나 도와주려고 한다. 레스토랑과 바를 같이 운영해서인지 조식을 쉐프들과 웨이터들이 준비해서 주는데, 한결같이 고급스럽고 맛있다. 스크램블에그, 맛나게 구워진 베이컨 에그타르트, 작게 썰린 과일들 각종 차와 커피까지.. 사실..원래 이렇게 후기쓰는 사람이 아닌데.. 정말 여긴 이렇게 쓰게 만드는 멋진곳이다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 27일

최고!
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

6인실임에도 방도 크고, 내부에 욕실 화장실 같이 있고 침대도 매우 크고 푹신해서 아주 좋았습니다. 조식 맛있어서 아침부터 두세그릇씩 먹고 다녔어요. 과일도 작게 소분해 병에 담겨져 있어서 먹기 편리했습니다. 에그타르트 최고... 요거트 최고... 다 최고... 건너편 세탁방도 최고..고민하지말고 오세요..

• 후기 작성일: 2023년 10월 23일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

키가 작은 사람에겐 2층 침대 위에가 불편하다. 계단이 좀 아파요

청결, 조식

• 후기 작성일: 2023년 10월 5일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

음.... 딱히. 아.! 엘베 없고.. 계단이예요. ㅎㅎㅎ 도착해서 방에 올라갈 땐 직원분이 도와주셔서. 좋았어요. 밤엔 택시타고 가서 잘 모르겠지만. 늦은 시간에 걸어가기엔 약간 무서울수도.. 골목들이 다 어두우니까요..

아침식사 좋았습니다. 스크램블 에그 메뉴가 조금 남아있었고ㅡ 전 그 양이면 충분히 식사 즐길 수 있었는데, 셰프 복장하고 계신 직원분이 츤데레스럽게 그걸 보시곤, 옆 레스토랑에서 스크램블 에그를 별도로 만들어서 한접시 주셨어요. 감동... 배불렀지만 그 마음이 너무 고마워서 엄청 먹었어요. 화장실 락스 냄새가 살짝 날 정도로 청결한 편이었고, 호스텔이라 큰 기대안했는데 깨끗했어요. 특히 침구가 깨끗했고, 편했어요. 아침에 체크아웃할 때 직원분 세분이 오셔서 욕실/화장실, 침실 청소해주시던데.. 보기 좋았어요. * 욕실쪽 입구에 사물함이 있어요(비밀번호 락) 전 트렁크가 엄청 큰 거라 안들어갔어요.. 28인치까지 가능하지 않을까... (간당간당) 직원분들 다~ 친절해요. ^^b 숙소 룸 있으면 무조건 예약하라는 리뷰를 봤었는데 그럴 만 했어요.

• 후기 작성일: 2023년 9월 6일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

엘리베이터가 없어서 방까지 이동하는데 근육이 증가할 수 있습니다. :)

친절한 직원, 적당한 위치, 깨끗한 침구, 헤어드라이기와 샴푸/젤, 분위기 있는 방! 다 마음에 듭니다. 2층 침대가 높아 좀 불편하지 않을까 싶었는데 한번도 안 깨고 숙면 했습니다. 체크아웃 이후에도 무료로 짐을 맡길 수 있어서 감사했어요!

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

에그타르트 존맛
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

엘리베이터가 없어요. 샤워 부스에 수건 걸이가 부실해요

조식이 맛있고 직원분들이 다 굉장히 친절해요. 방이 넓어서 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 12일

최고의 선택이 될 갤러리 호스텔
    • 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

다음에 포르투 가면 또 여기서 지내고 싶어요

모든게 좋았어요 아침너무 좋고 청소 정말 깨끗하게 해주시고 세김하게 체크인 하는 공간에 레몬 물 까지 제공을 항상 해줍니다.위치가 불편하다고 하시는 분도 계시던데 저는 오히려 조용한 곳에 위 취해서 좋았어요. 루이스 다리까지 걸어도 멀지도 않고 모든게 좋았어요 그리고 베란도도 있어서 조용히 쉬기에 최고였어요

• 후기 작성일: 2023년 8월 3일

포르투를 넘어 유럽 최고의 숙소

없습니다

모든게 최고 무조건 예약하세요 뷰 최고, 감성 최고, 시설 최고, 주방 최고, 정수기 보유, 조식 굳, 헤어 드라이기 있음, 방마다 화장실샤워실, 와이파이 잘터짐, 부족힘이 정말 없다

• 후기 작성일: 2023년 8월 1일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

그나마 찾고 찾자면, 메인 관광지에서 조금 멀다? 근데 원래 다 걸어서 다닐 수 있어서 문제 없음

보이면 바로 예약하십시오😷 약 50개의 호스텔 다녀보면서 단연코 원탑입니다. 6인실, 호실 안에 샤워실, 타월 줌, 헤어드라이 있음, 조식 훌륭, 뷰/발코니 아주 훌륭, 직원 친절, 바로 앞에 빨래방, 마트 있음

• 후기 작성일: 2023년 7월 12일

저녁에는 시원함을 아침에는 에그타르트를 주는 호스텔
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

계단으로 올라가야하고 엘리베이터가 없어요

아침에 에그타르트를 무료로 제공해 주십니다. 에그타르트를 먹으면서 좋은 호스텔에서 하루를 보내보세여. 에어컨도 시원해서 포르투의 여름 더운 날씨에 그나마 더위를 식힐 수 있게 해줍니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 26일

추천합니다
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

청결하고 타올과 아침 제공. 조식도 훌륭함.

• 후기 작성일: 2023년 5월 19일

이보다 더 좋을 수 없는 완벽한 호스텔

Perfect

지금까지 묵었던 호스텔 중 가장 완벽한 호스텔. 직원들의 친절함은 말할것도 없고, 매일 아침 베개커버와 이불을 갈아주는 곳은 처음이었다. 특히 조식은 보통의 아침밥 이상의 퀄리티였는데 일반적인 빵은 물론 햄, 치즈, 베이컨, 오믈렛, 에그타르트, 시리얼, 과일, 요거트 등등 최고였다. 리셉션에서는 처음 방문시 근처 맛있는곳, 가볼만한 곳, 무료 워킹투어 등에 대해 자세히 설명해주고 24시간 내내 필요한 일이 있으면 물어볼 수 있다. 샤워실과 화장실도 객실내에 존재하는데 각각의 공간으로 분리돼있고 샤워실은 옷과 수건을 걸어놓을만한 여유공간도 존재한다. 위치가 걸리는 사람이 있을 수 있지만 포르투 자체가 워낙 작기도하고 가장 먼 모루공원도 30분 정도면 갈 수 있어서 별 문제는 되지않는다. 빨래를 할 수 있는곳이 없긴한데 1분거리에 있는 세탁방이 있어서 그곳으로 방문하면 된다는 리셉션의 친절한 설명이 있었고 또 만족스러웠다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 10일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

조식 최고입니다... 직원들도 진짜 친절해요! 체크인 전에 짐 맡길 수 있었고 너무 친절하게 근처 맛집이나 뷰 좋은 곳들도 추천해줬습니다! 체크아웃을 조식 시간 즈음에 해서 조식을 못 먹고 나갈 것 같았는데 가져갈 수 있게 포장용기도 주더라구요 ㅠㅠ 방도 매일 깨끗하게 유지되고 생각보다 크기도 커서 전혀 답답하거나 불편하지 않았어요! 너무 편하고 즐겁게 지냈습니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 10일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

좋지 않았거나 부족한 것을 찾을 수 없었다.

위치와 시설 모든 것이 좋았다. 무료로 제공된 아침식사는 훌륭했으며 빵과 함께 제공된 에그타르트 맛도 아주 좋았다. The location and facilities were all good. The free breakfast was especially great. The egg tart served with the bread was also very good.

• 후기 작성일: 2023년 1월 30일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

숙소가 아주 깔끔해서 좋았습니다. 조식도 이때까지 먹은 것 중 퀄리티가 가장 좋았고, 밑에서 운영하는 식당도 아주 맛있고 친절했습니다!

• 후기 작성일: 2022년 12월 19일

x

넘 좋았다. 깨끗하고 쾌적함!! 매일 시트 갈아쥬는 호스텔은 처음 봄.. 조식도 짱 맛있음!!!

• 후기 작성일: 2022년 12월 2일

완전 강추
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

모든 것이 좋음 무조건 여기 고르세요! 아침 조식 퀄리티 미쳤고요. 그냥 완벽합니다! 위치 조금 멀다고 생각할 수 있는데 모루정원만 멀지 다 괜찮아요 !!

• 후기 작성일: 2022년 11월 25일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

그들의 룸 클리닝은 1950년대 독일을 연상케한다. 'Porsche' 같은 속도로 9:30 AM에 들어온 그들 덕분에 나는 누구보다도 하루를 일찍 시작 할 수 있었다.

굉장히 맛있는 조식, 청결함, 친절한 직원