2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ノルテ地方のホテルのクチコミ
  4. ギマランイスのホテルのクチコミ
ポルトガル ギマランイス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• GuimaraesLiving - Hostel & Adventure クチコミスコア:9.1

「スタッフも親切で、共有のキッチンやリビングも広々としていて、とても居心地がよかった。旅の疲れが癒やされた。」

「事前に色々な質問をして、いつも的確な返事をいただけ、安心して訪れることが出来ました。ホステル自体の素晴らしさは勿論Joanaさんとご主人のおもてなしも完璧でした。ありがとうございました。」

• Hotel Dom Joao IV クチコミスコア:8

「スタッフの対応が良かった。ベッドの寝心地が良かった。」

「宿泊事前にBooking.comのチャット機能を活用して、こまめに連絡をくれた。こちらからの問いかけにもすぐに返信してくれて、とても安心感があった。 ホテルが定めている朝食提供時間よりも早く朝食を取れないか?との依頼に快く対応してくれた。本件を含めて、種々の要求を叶えてくれた。 共用のキッチンも良かった。活用させていただいた。 オーナーも従業員の女性も、とても親切で安心して宿泊することができた。」

• 「中世にタイムトリップしたみたい。オリジナルの建物を上手に活かしてある。暖炉に火があると、なんだかホッとします。」

• 「歴史ある建物、部屋がある通路は広々している。 レストラン、朝食を取る部屋とバーも素敵な雰囲気。部屋は狭いですが綺麗に清掃されている。」

• Stay Hotel Guimarães Centro クチコミスコア:8.1

「湯船があった」

• 「チェックインから、朝食、夕食すべてのスタッフの対応が素晴らしい。 朝食の豊富な食材、品質の良さはGOOD。夕食の内容も素晴らしく、味も申し分ない。 とにかく広々とした共有スペースで、歴史的建物として見学の価値もある。」

ギマランイスの人気ホテル10軒