2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. ポトカルパチェ県のホテルのクチコミ
  4. ジェシュフのホテルのクチコミ
ポーランド ジェシュフ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Hubertus Rzeszów クチコミスコア:9

「朝食はふつう。ロケーションはよかった。」

• Hotel Ambasadorski Rzeszów クチコミスコア:8.2

「朝食が素晴らしかった。ロケーションも素晴らしかった。」

• Hotel Polonia クチコミスコア:8.4

「部屋も清潔で、スタッフの対応もよかった。」

• Hotel Metropolitan クチコミスコア:9.1

「とても綺麗で過ごしやすかったです」

• B&B HOTEL RZESZÓW CENTRUM クチコミスコア:8.8

「・駅から歩いてすぐ、旧市街にも近く、モールやバスターミナルも徒歩圏内で便利でした ・部屋はとても清潔で居心地が良かったです ・スタッフはとても親切で、助かりました おすすめのホテルです!」

• Schronisko Młodzieżowe PTSM "Alko" クチコミスコア:8.5

「スタッフの方がとても親切でした。 お部屋は古いが清潔でした。少し寒かったですが、昔ながらの暖炉がお部屋にあり実際に使われていました。見たことはあったけど使うのは初めてだったのでよかったです。」

• Hotel Prezydencki 3-star クチコミスコア:7.9

「古さは感じるのの清潔で近くにバス停や大きなモールもあり便利でした。」

「朝食は良かった。」

ジェシュフの人気ホテル20軒