2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. ポトカルパチェ県のホテルのクチコミ
  4. プシェムィシルのホテルのクチコミ
ポーランド プシェムィシル 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Apartamenty na Tatarskiej クチコミスコア:9.6

「チェックイン時間について、柔軟に対応してくれました。鍵の受け取りは簡単です。メールで説明が送られてきます。 家は坂の上にあります。門を入ってすぐのところは階段で、一方駐車場を奥まで行って折り返すと、道は坂になっていて階段なしで玄関に着きます。タクシーで来る場合は、降りる場所を間違えないように(門で降りずにちゃんと奥まで進んでもらうように)した方がよいです。 部屋は快適で、冷蔵庫、電子レンジ、食器、洗剤など、台所にあるべきものが一式揃っています。 照明は非常に明るく、素晴らしかったです。ヨーロッパでは節電のためか、部屋を薄暗くするホテルが多い中、輝くばかりの照明でした(薄暗くもできます)。照明のフードにもこだわりを感じられました。点けていて楽しかったです。 また利用の候補になると思います。」

• Apartament Dworski Przemyśl クチコミスコア:9.5

「オーナーが大変親切で、こちらの到着時刻が遅かったためか、チェックアウト時間を遅らせることをオーナー側から提案してくれました。思いやりに感激しました。チェックイン方法についてはメールとSMSで送られてきます。どちらかの通信手段があれば大丈夫です。鍵の受け取りについては、特に心配すべき点はありません。建物は歴史的建築物です。部屋は非常に広くて快適です。一晩の滞在では満喫できないと思います。食卓にはかわいい花を飾ってくれていました。」

• 「ウクライナボランティアスタッフをする為にプシェミシルに来ました。 ホステルが殆ど無かったのでこちらの施設に泊まりましたが、施設は中々清潔で部屋も広々としてました!」

• APARTAMENTY NA MNISZEJ クチコミスコア:8.8

「駅から近いという事。」

• Hotel Accademia クチコミスコア:7

「窓の景色が美しい。」

• Noclegi Bielpon クチコミスコア:8.1

「スタッフは親切だった。荷物を運ぶのを手伝ってくれた。室温調整をしに、部屋まで来てくれた。部屋は広かった。キッチンペーパーが備え付けで便利だった。」

• Apartamenty Galicja クチコミスコア:9.1

「EU圏内での旅行の際、いつも利用する安宿よりも広く綺麗な部屋で価格も約半額でした。キッチン周りも揃っているし、冷蔵庫、冷凍庫も電源が入っていたので親切でした。」

• ホテル トロイカ クチコミスコア:8.6

「小綺麗だった。朝食もおいしかった。徒歩5分ほどのところにスーパーもあり便利。」

プシェムィシルの人気ホテル30軒