2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. マウォポルスカ県のホテルのクチコミ
  4. Baliceのホテルのクチコミ
ポーランド Balice 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• AirPark Balice クチコミスコア:9

「きれい、静か、というだけでなく、不思議と前からいる部屋のように落ち着き(広すぎず狭すぎす、天井も高すぎず低すぎず、広い机があり)、仕事がはかどりました。 Whatsappにすぐ反応はなく、他の方が書いてるように5分でお迎えというわけにはいきませんでしたが、送迎もよかったです。 ・空港では3番のりばで待ちましょう。 ・22時までなら肉料理、23時までピザの配達があります。空港でサラダを買って行きましたが、温かい出前を取ってもよかったなと思いました。」

• AirPark Balice クチコミスコア:9

「クラクフ空港から歩くと、おそらく20〜30分かかりますが、電話するかWhatsAppで連絡すれば、このホテル紹介の写真にあるシャトルバスですぐに空港に迎えにきてくれます。 私は朝4時にホテルを発つ予定でしたが、それもシャトルバスで送ってもらえました。 部屋はきれいに掃除されていて、コンセントも多くて良かったです。」

• Hampton by Hilton Krakow Airport クチコミスコア:9.3

「朝4時の出発でしたがパンとコーヒーが用意されていました。これは、初めての経験でした。」

• AirPark Balice クチコミスコア:9

「早朝便で出発のため利用しました。 空港からホテルへの迎えはWhatsAppでチャットするとすぐに返事が来て、それから本当に5分くらいで来てくれました。 チェックイン時に翌日の出発時間を聞いてくれて、4:30amでお願いしましたが問題なく対応してくれました。 部屋も清潔で必要にして十分、シャワーの排水がたまるようなこともなく快適でした。」

Baliceの人気ホテル4軒

Baliceのすべての宿泊施設を見る