2. 필리핀 호텔 후기
  3. 민다나오 호텔 후기
  4. 다바오 호텔 후기
필리핀 다바오 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Napsule Suites 후기 평점: 7.6

“1박 1만원 12인실 도미토리. 침대 매트리스가 스폰지 구조이고 약간 푹꺼져 있는 것을 빼곤 침실과 침구 모두 양호하다. 침실에 곰팡이 냄새를 강한 에어컨 바람으로 잡고 있지만 냄새는 속일수없다. 강한 바람탓인지 곰팡내 탓인지 재채기가 자주 나온다.휴게실은 협소하고 선풍기 외엔 없어 주로 침실 안에 머무는데 음식물 반입을 통제하여 답답하다. 침구를 더럽히거나 소음 등을 유발할 경우에만 패널티를 주면 되는데 원천적으로 모든 원인 행동까지 통제하므로서 눈치를 보게만든다. 더운 나라에서 주방과 냉장고가 없는 점이 약점이다. 시원한 음료수와 음식물 보관이 안되고 그냥 여관처럼 잠만 자는 용도의 숙소.”

• “조식이 다양하고 부대시설들도 다양하게 사용할 수 있어서 좋았어요”

• “필리핀 다바오는 처음이라 비교하기는 어렵고 건물보다 정원이 어마어마하게 넓었고 어른들은 오전에 골프치고 아이들은 수영을하며 보냈습니다. 딱 필리핀스러운 숙소였고 정원이 상당히 아름다웠습니다. 너무 현대적인것보다는 더 좋았습니다.”

• Go Hotels Lanang - Davao 후기 평점: 7.5

“좋은위치, 주변에 다양한 음식점과 편의시설”

• Asrodel Hotel RedPartner 후기 평점: 8.1

“숙소의 위치가 시내 중심부에 있어서 주요 관광지와의 접근성이 좋았다. 밤에는 조용해서 편안하게 잠잘수 있었다.. 그리고 직원들도 친절했다”

다바오 호텔 베스트 30