2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. クダ州のホテルのクチコミ
  4. クアのホテルのクチコミ
マレーシア クア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• A Rock Resort Langkawi - Coral Reefs クチコミスコア:8.5

「very chilling」

• ランカウイ シービュー ホテル クチコミスコア:7.7

「お値打ち!」

• ベイビュー ホテル ランカウイ クチコミスコア:8.3

「クーラーが壊れていたが、すぐに直してくれた。 部屋の利便性が高く、夜市に歩いていける。プールもあり、部屋からの眺めが良い。」

• ザ セント レジス ランカウイ クチコミスコア:9.3

「部屋の調度品とプライベートビーチは最高でした。 でも高いお金を払うので、その点は当然期待されるべきものであるため、評価を上げる理由にはなりません。」

• 「ホーンビルがいっぱい」

• De Greenish Village Langkawi クチコミスコア:7.8

「部屋が広く、スタッフもきさくでした。」

• We Hotel Langkawi クチコミスコア:7.5

「スタッフは親切」

• Chill Suites Langkawi クチコミスコア:8.2

「クアタウンの中心地に近く、ロケーションは最高。お酒が飲める店が少ないランカウイですが、徒歩圏内に色々なタイプの飲食店が多くあり食事やお酒に困ることはありません。建物や設備も新しく清潔に保たれています。またレセプションのスタッフも愛想がよく、お願いしたことも直ぐに対応してくれるのでノンストレス。そして何よりもコスパは最高なので長く滞在しても懐が気になりません。次もまたリピート確定!」

• Ramada by Wyndham Langkawi Marina クチコミスコア:8.1

「クアのフェリー埠頭のすぐ隣にあるロイヤル・ランカウイ・ヨット・クラブに併設されたホテル。レセプションやレストランはもちろん清掃スタッフや駐車場のスタッフも、こちらからお願いしたことを決して後回しにせず直ぐに実行してくれるので非常に好感が持てました。マリーナを見下ろすデッキでビールを飲みながら眺める夕日は最高です。同じ建物内に有るJake's Charbroil Steaksは近隣のホテルからも予約客が訪れる人気店で、ポーターハウス・ステーキが美味しかった。ロケーション、コスパ共に大満足でした。また来たいと思います!」

クアの人気ホテル20軒