2. 马来西亚酒店点评
  3. 吉打州酒店点评
  4. 瓜埠酒店点评
  5. 贝斯特七汽车旅馆的住客评语

贝斯特七汽车旅馆住客评语 1星级

29 & 30, Lorong Berlian 1, Taman Berlian, 07000 瓜埠, 马来西亚

瓜埠酒店排名第 #20 - 共47家

8.7

• 性价比

8.6

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框

• 与朋友同行的客人
    • 标准三人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

这是我们的第二次入住,我们定的三人间房间面积比较大,空调很给力,比较安静,冷热水供应充足,有专门的饮水机在大厅,随时可以取用热水和冰水,最最难忘的是刘叔,全程接送我们去各个景点游玩,为我们推荐的跳岛游和落日巡航都是物美价廉,物超所值,另外,还带我们去游览了一些小众并且美丽的瀑布,沙滩等景点,并且还带我们去他家的小果园采摘了香甜可口的椰子,为我们在异国他乡的旅程增添了很多的温暖。

于2023年7月入住

• 点评日期:2023年4月23日

超级推荐这家旅馆,老板人超好
    • 独行客人
    • 标准大号床间
    • 入住了1晚

没有

在兰卡威最后一天,从珍南海滩搬到了瓜镇,恰巧碰上穆斯林开斋日,出行很不方便,grab还打不到车。幸运的是我定了这家旅馆,遇到了刘叔。刘叔人真的超级好,我上午11点到旅馆就办理了入住,他知道了我的行程计划后,担心我出行不方便,便说他载我。12点多他开车带我找吃的,接着我去逛了一下附近的商场,他送了别人去机场又回来送我去动物园,并且在动物园门口等了我一个多小时,出来后又带我去了巨鹰广场,最后还带我去他家吃了当地的美食,并从后院树上摘了一颗新鲜椰子给我喝。最重要的是我第二天早上8点的飞机,6点就要去机场,打不到车,刘叔大早上从他家开来旅馆接我去机场,真的让我很感动!之前在booking上看这家评论都是很久以前的,以为这家旅馆换老板了,还担心会住的不舒服,但是住了一晚后只后悔没早点来瓜镇,如果大家来兰卡威的话,真的很推荐住瓜镇,找刘叔,出行也方便,吃的逛的也更多,没车还可以找刘叔帮忙包车,他真的会很用心帮你! 住宿方面也很干净,房间有空调、风扇,还有电视机,还提供饮用水和熨烫机,真的觉得超值!

于2023年4月入住

• 与朋友同行的客人
    • 标准三人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

客人没有留下任何评语。

于2023年11月入住

显示 1 – 5

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!