2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. ケレタロ州のホテルのクチコミ
  4. ケレタロのホテルのクチコミ
メキシコ ケレタロ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Homewood Suites by Hilton Queretaro クチコミスコア:8.6

「受付の方がとても感じが良く、親切でした。 朝食も美味しいしチェックアウトが12時なのもお得感があって良かったです。」

• Hotel Tres Sofias クチコミスコア:9.3

「スッタフが親切だった。」

• FUJITAYA Querétaro クチコミスコア:9.1

「朝食が非常に美味しく、また近隣に夜食事に行けるところが多い。 あと、露天風呂が最高です。」

• Hotel Casa Aurora クチコミスコア:8.5

「スタッフの方」

「露天風呂が良かった」

• El Serafin Hotel Boutique クチコミスコア:9.1

「立地はとても良い。」

• Stadía Suites Querétaro Centro Histórico クチコミスコア:9.1

「朝食が美味しいかって、種類もいっぱいあってよかった。」

• Fairfield Inn & Suites Queretaro Juriquilla クチコミスコア:8.3

「立地はケレタロの大きなショッピングモール・アンテアが道を挟んで向かい側のウォルマートやサムズなどの庶民的なスーパーのあるショッピングモール内にあります。アンテアまでは高架があるので徒歩で行けます10~15分くらい。 駐車場はウォルマート等と共有です、ホテルの駐車場と思って探すと入り口に迷うかもしれないので普通にウォルマートを目指すとよいと思います。(自家用車の場合フロントで駐車券をチェックアウト時に出せば無料で清算してくれます)。 モール内にもアンテア側にも多数のレストラン、ショップがあるので、夜も遅くまで比較的安全で買い物なども楽しめるので、ケレタロでショッピングを兼ねて宿泊したい際には便利だと思います。 部屋は清潔で必要十分でした。 これでバスタブがあれば完璧なのに!」