2. 멕시코 호텔 후기
  3. Michoacan 호텔 후기
  4. 모렐리아 호텔 후기
멕시코 모렐리아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• OYO Hostal Mich 후기 평점: 8.8

“위치 좋고 깨긋하고 프라이버시 락커 샤워등 완벽함”

• M Hoteles Concepto 후기 평점: 8.6

“친절한 직원에게 감사합니다. 정성스럽게 준비해준 아침식사도 만족합니다.”

• OYO Hostal Mich 후기 평점: 8.8

“위치는 완전 센터여서 진짜 좋아요. 완전 깨끗하고 침구 상태도 좋고 샤워 시설도 좋아요. 특히 침대에 커튼이 아닌 미닫이 문(?)이 달려 있어서 잠글 수 있고 좋았어요.”

• OYO Hostal Mich 후기 평점: 8.8

“위치가 아주좋고 화장실 샤워실이 남여구분되어 부족함없이 깨끗하고 침대는 캅슐형식으로 아늑한느낌이었고 돌로된 옛건물을 개조한듯 고풍스러운 아주 맘에드는 건물이었습니다. 다음에가도 다시 이곳으로 가겠습니다.”

• Palacio Rojo Hotel Familiar 후기 평점: 8.1

“4인실 큰 침대 두 개. 방이 넓어서 좋았음. 거울도 큼지막해서 여자들 준비하기 좋음. 세면대가 화장실과 분리된 건식인 점도 대박 좋았음. 무엇보다도 깨끗하고 청결했음. 콘센트도 많았음. 센뜨로와는 거리가 좀 있지만 버스 터미널과 가까움.”

모렐리아 호텔 베스트 30