2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. Chihuahuaのホテルのクチコミ
  4. チワワのホテルのクチコミ
メキシコ チワワ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Allende 104 クチコミスコア:8.5

「部屋はシンプルで無駄な物がないです。 アパートのような部屋で冷蔵庫と電子レンジが あります。 町の中心に近いわりに静かで、セキュリティもしっかりしています。」

「ソカロや政庁舎、博物館に近いことです。部屋はシャワートイレ付きのベッドルームと電子レンジ、冷蔵庫、テーブルと椅子のついたキッチンに分かれています。」

• Ramada Encore by Wyndham Chihuahua Distrito 1 クチコミスコア:8.2

「近くにいくつもレストランがあり、ロケーションがよかった」

• Hotel Plaza Chihuahua クチコミスコア:8.2

「ロケーションとホテルのフロントの対応がとても良かったです。 歩いて30秒ぐらいで市内のツアーバスに乗れる駅があります。」

• Courtyard by Marriott Chihuahua クチコミスコア:8.7

「ロケーションが良かった。周りに複数のいいレストランがあった。」

• Hostal Kuira Bá by Rotamundos クチコミスコア:7.1

「スタッフの方が親切で、荷物を預かってくれたり、マメに連絡をしてくれて安心して滞在できました。 また、ドミの部屋に布団の様な低いベッドがあって、妙に落ち着きました。 またCreel行きの駅、バスターミナルからも徒歩15分程度なので、アクセスもしやすいです。」

• Ibis Chihuahua クチコミスコア:8.5

「スタッフの対応も良く清潔でした。」

チワワの人気ホテル30軒