2. モロッコのホテルのクチコミ
  3. Marrakech-Safiのホテルのクチコミ
  4. エッサウィラのホテルのクチコミ
モロッコ エッサウィラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Dar Tranquille クチコミスコア:8.3

「エッサウィラのメディナのはずれにありますが、漁港から入った道を半分も歩かない程度のところにあるので、アクセスは便利です。フィッシュマーケットも近いですし、素敵なお菓子屋さんもたくさんみかけました。ホテルの近くのお菓子屋さんで夜のデザートを買ってお部屋で食べました。1Fのフロアでしたが、キッチンがあって、お湯を沸かせてお茶を飲めたのと、大きな冷蔵庫があって、お水を冷やしておけたのがとても良かったです。電子レンジもあるとなおよかったでしょう。」

• Hostel La Smala クチコミスコア:8.7

「スタッフが親切でした。」

• ホワイト アンド ブルー クチコミスコア:8.3

「4泊予約して追加で3泊。合計で7泊しました。宿もよかったし、エッサウィラの街も気に入りました。シャワーも熱いお湯が出ます。但し温度の調整に時間がかかるが、問題ありません。屋上テラスのキッチンで日本の米をボイルして食べました。メイン道路からホワイト アンド ブルーへ行く先の道沿いに魚のフライを売る店が3店あります。一番遠くの店でいつも買いました。20dhで両手一杯分あります。メディナスークの魚売り場近くにも魚を焼いてくれる店は何軒かあります。」

• アトランティック ホステル クチコミスコア:8.4

「【ロケーション】 ・旧市街の中にあるので色々と便利 【清潔度】 ・建物が古いが清掃はしっかりされている ※キッチンを除く 【バスルーム】 ・お湯はしっかり出るが、『お湯を沸かしてタンクに貯める方式』なので、シャワーを浴びるタイミング注意 【wifi】 ・下り52Mbps 上り81Mbps」

エッサウィラの人気ホテル30軒