2. モロッコのホテルのクチコミ

モロッコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

モロッコのホテルに関する最近のクチコミ

• LHOSTEL à Casablanca

カサブランカ, モロッコ

オアシスという地名の通り、庭園には花が咲き、綺麗に掃除もされており、このホテルにいるだけで休まりました。従業員も優しく、快適に過ごすための気配りもしてくれました。頼めばタクシーの手配もしてくれます。3匹の飼い猫も可愛いかったです。建物はハワイのホテルのようでした。朝食も温かい卵やパンケーキや果物が出されました。

特にありません。

teramoto 日本
  • Al Andaloussiya Diyafa

ムーレイ・イドリス, モロッコ

私が話せるのは英語と日本語、対応してくれた女性が話せるのはおそらくアラビア語とフランス語、言葉は通じなかったが、私は彼女の温かい気持ちと親切な心遣いを、ジェスチャーと表情で完璧に理解できました。清潔な部屋、美しいインテリア、そして屋上からの最高の眺め、この宿はとてもおすすめです。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年6月
    Hirotake 日本
  • Memories Luxury Camp

メルズーガ, モロッコ

平均クチコミスコア:10

メモリーズ ラグジュアリー キャンプで最高に素晴らしい夜を過ごしました。ホストのサポートとクワッド バイク体験のおかげで、さらに忘れられない夜になりました。一生に一度の砂漠旅行をお探しの方は、ぜひこのキャンプを試してみてください。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年6月
    Tomoko アブハジア
  • ヘルナン シェラ ホテル

ラバト, モロッコ

ロケーションは非常に良かった(近くにレストランやカフェ、お店有り)。部屋もなかなか広く、窓からの眺めも良かった。フロントの人達もフレンドリーで、こちらの要望を小まめに聞いてくれた。

朝食の準備状況がひどかった(ちょうど団体客とぶつかり)、いつも品切れ状態が続いた。ジムがあったが、ほとんどの機械が壊れている感じ(手入れが良くない)。

投稿日:2024年6月7日 滞在日:2024年5月
    TAKANORI バングラデシュ
  • Le Palace d'Anfa

カサブランカ, モロッコ

施設が綺麗なのは勿論ですが、スタッフの対応が何より素晴らしかったです。 私達は滞在中に無理なお願いをしましたが、それも全て対応してくれました。こんな素敵なホテルは初めてです。

バスタブの表面が使用するたびに剥がれ落ちてきた

Natsuki 日本
  • リヤド オテル エッサウィラ

マラケシュ, モロッコ

ロケーションもリヤドの造りも本当に良かったです。 朝ご飯は毎日同じですが、クレープとオレンジジュースがとても美味しかったです。

壁に蟻がいたところくらいですかね。

JUNSEI 日本
  • Dar El Karam

ラバト, モロッコ

1人でしたが快適に過ごせました。スタッフのサービスがよく、安いわりに不満な所ありませんでした。おすすめできます。

Takuya 日本
  • リアド イドラ

マラケシュ, モロッコ

スタッフの対応がとてもよかったです 朝食も美味しく気持ちのいい2日間でした 疲れもとれました🛫

ai 日本
  • リヤド ミノリサ

マラケシュ, モロッコ

値段のわりにこぎれいでおしゃれ。 スタッフが親切。

古いし立て付けは悪い。ドアがしまりにくい。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年5月
    Harumi 日本
  • Résidence Massira Square Place

平均クチコミスコア:6

朝食は契約していません

空港からアパート迄タクシーで移動してチェックインしようとしましたが、タクシーの方が 場所が特定できず困ってた時、アパートの管理の方が車で来て頂き、アパートまで案内して 頂き、非常に助かりました、アパートの場所情報がもう少し分かり易かったらよかったと思います。 又部屋のカーテンが完全に窓を覆ってないのが気になりました。

投稿日:2024年6月6日 滞在日:2024年6月
    hisamichi 日本