2. 리투아니아 호텔 후기
  3. 클라이페다 주 호텔 후기
  4. 클라이페다 호텔 후기
리투아니아 클라이페다 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “아파트호텔이라 조리도구도 있고 구조가 아주 쾌적했다.”

• Express Guest House 후기 평점: 8.4

“리투아니아 건물 구조를 볼 수 있는 좋은 경험. 중심가에서도 가깝고(걸어서 5분) 주변에 식료품점도 있음”

• National Hotel 후기 평점: 9

“시설이 오래 되었지만 깨끗하게 관리되고 있었어요. 위치는 좋지도 나쁘지도 않았어요. 다만 다리건너서 부터는 길이 울퉁불퉁해서 캐리어 끌고 다니기에는 안 좋았어요. 맥시마x까지는 걸어서 15분 정도였어요. 직원분들은 친절한 편이었어요. 조식은 리뷰가 좋아서 기대했는데 저는 그냥 그랬어요. 오이는 쓰고 파프리카는 신선해 보이지는 않았어요. 저는 별로 먹을게 없었어요. 커피는 괜찮았어요. 솔직히 다음에 또 방문할지는 잘 모르겠어요.”

• VICTORIA Hotel Klaipėda 후기 평점: 9.2

“호텔이 깔끔하고 깨끗했어요. 슬리퍼가 제공되어 좋았어요. 위치도 좋아요. Old ferry까지 걸어서 15분 정도였고 맥시마x 도 가까웠어요(5분 거리) Train station에서 걸어서 20~25분 정도 걸렸던 것 같아요. 침대도 나름 편안했어요. 유럽은 화장싱 세면대가 너무 작은데, 화장실 세면대가 커서 화장품 두기 편했어요. 조식은 리뷰가 좋아서 기대했는데...저는 그냥 그랬어요(하지만 재료는 신선했어요). 유럽은 조식을 기대하면 안되는 듯... 아! 직원분들도 친잘했어요. 결론은 다음에도 방문할 의사가 있어요.”

• Dangė Hotel 후기 평점: 9.2

“기차역. 터미널에서 1km 거리 엘베기 없만 크게 불편하지 않고 정갈한 아침 식사 깔끔하고 넉넉한 방 도움을 많이 주었던 직원들. Aciu!!!”

• 클라이페다 호스텔 후기 평점: 9

“그냥 평범함.”

클라이페다 호텔 베스트 15