2. 대한민국 호텔 후기
  3. 부산 호텔 후기
대한민국 부산 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 아르반 호텔 후기 평점: 8.6

“서면역에서 가까웠고 번화가에 위치해 있어서 이동하기 좋았습니다. 직원은 친절하였고 객실도 넓고 쾌적, 침대 매트리스도 편안하였습니다.”

• 토요코인 부산 중앙역 후기 평점: 8.4

“가성비는 최고. 또 이용할 의향 있음.”

• 제이비디자인호텔 후기 평점: 7.6

“깨끗하고 위치도 역에서 가까워 좋았습니다 해운대도 가까워요!”

• 지앤비 호텔 후기 평점: 8.1

“내부가 깨끗하고 시설이 좋습니다. 부평깡통시장 국제시장 자갈치시장등 주차후 시장투어 및 지하철이용이 용이합니다.”

• “깨끗하고 전체적으로 만족했어요 아침에 비가 내려 택시 호출중 출근하시는 여직원분, 우산 없는것 보시더니 흔쾌히 주셔서 너무 감사했습니다 그냥 지나쳐도 되시는데 덕분에 기분 좋은 부산여행 중 입니다 ㆍ”

• 아난티 앳 부산 빌라쥬 후기 평점: 8.5

“시설 및 위치 그리고 주변 산책 코스 너무 좋았어요”

• 골드 스톤 호텔 후기 평점: 8.6

“일단 가격이 너무 착해요 !!!! 안에 지은지 얼마 안되서 신식이라서 객실도 깨끗하고 화장실도 청결했어요 ☺️ 연휸데 급하게 잡아서 크게 기대안했는데 사장님이 너무 친절하셔서 1차로 반했고 객실이 깨끗해서 2차로 반했어요!!!!!! 그리고 진짜 제일 좋은게 근방에 신발원 , 이재모피자 가 도보5분 거리라서 진짜 좋았어요 ... !! ... 웨이팅 걸어두고 숙소에서 좀 쉬다가 가면 딱일듯 합니다! 아무튼 다음에 다시 남포쪽에 숙소 잡을 일 있으면 다시 올꼬에용 !”

• 호텔 아쿠아펠리스 후기 평점: 7.4

“바다와 근접하고 침대가편안해서 좋았습니다”