2. 대한민국 호텔 후기
  3. 전라남도 호텔 후기
  4. 목포 호텔 후기
대한민국 목포 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 38번가 게스트하우스 후기 평점: 8.8

“위치가 항구 바로 앞이라 좋고 전반적으로 깔끔하며 친절하심”

• “시설 깔끔하고 차를 가지고 이동한다면 위치도 나쁘지 않았습니다. 룸은 침대 중심으로 크지도 작지도 않은 딱 숙박에 좋은 크기로 전체적으로 청결하게 관리되고 있음. 리셉션의 커피 머신은 아침에 커피 찾아 헤매지않아도 좋았고 그냥 건물담 뷰가 주이지만 크게 시끄럽지않고 밤 시간을 보내기엔 편안합니다.”

• 동일모텔 후기 평점: 9

“가성비및청결도좋았습니다”

• 폰타나 비치 호텔 후기 평점: 8.2

“위치가 정말 끝내줍니다. 룸에서 바라본 춤추는 바다분수는 최고였어요!”

• 하얀풍차 게스트하우스 후기 평점: 8.6

“룸이 청결하고 조용해서 좋아요 고지대에 위치해 뷰가 좋아요 조식이 라면과 계란. 토스트.시리얼이라 좋았어요”

• 이학장 게스트하우스 후기 평점: 9.2

“숙소가 무척 깨끗하고 필요한 모든게 다 잘 갖추어져 있었습니다. 특히 주인 분께서 엄청 친절하게 대해 주시고 필요한 정보도 많이 주셨습니다. 마지막으로 사진도 찍어 주셔서 목포에서 정말 좋은 추억 만들고 갑니다~^^”

• 폰타나 비치 호텔 후기 평점: 8.2

“위치와 가성비”

• 백년 한옥 대청 후기 평점: 8.7

“저는 혼자 사용하는 '삶 방'에서 묵었습니다. 햇볕이 아주 잘~ 드는 곳입니다. 아침마다 환하게 들어오는 햇볕이 저를 반깁니다. 넓지는 않지만,, 공간마다 편안하게 쉴 수도 앉을 수도 있는 곳이 많습니다.. 홀로 여행자에게 추천합니다. 간단하지만 조식은 나름 훌륭합니다.(커피, 주스, 우유, 토스트, 쨈, 버터, 바나나, 방울토마토, 고구마 등등) 한끼 식사로는 더할 나위 없습니다.”

• 이학장 게스트하우스 후기 평점: 9.2

“맛있었고, 가까워서 좋았습니다”

• “식빵, 우유, 라면이 준비되어 있어 간단하게 아침식사를 할 수 있고, 목포항에서 가깝다.”

목포 호텔 베스트 15