2. 대한민국 호텔 후기
  3. 인천 호텔 후기
대한민국 인천 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “만족스러웠습니다. 눈이 밤에 내렸는데 조식 타임에 눈 내린 밖 풍경을 볼 수 있어 좋았습니다. 음식도 좋았고, 아이 침대 가드 설치, 청소 등 만족스러웠습니다. 가격도 좋아요. 전체적으로 만족스럽습니다.”

• “위치 좋고, 비교적 가성비가 좋다고 생각합니다. 아이 침대 가드 요청 드렸더니, 친절하게 응대해주시고 빠른 설치 해주셨습니다. 지난 2월에도 숙소 3박 이용하고 만족스러워 다시 선택했습니다.”

• 그랜드 하얏트 인천 후기 평점: 8.5

“공항에의 접근성, 직원의 전문성 및 친절함”

“편안한 호”

• 오션 파크 나인 후기 평점: 8.1

“*직원 서비스 최악 *체크인 할때 잠깐 빼고는 직원이 없어 불편사항이나 숙소 문제 생길 시 대응 전혀 안됨 *엘레베이터 2대 밖에 사용 못해서 엄청 기다려야함 *주차장 협소해서 주차장에 차 못댈수도 있음 *세탁기 인덕션 있긴 한데 장식용임 *시트에 구멍나있음”

• 에어스카이 호텔 인천 후기 평점: 8.2

“시설 좋고 전망 좋고 가성비 최고 호텔”

• 그랜드 하얏트 인천 후기 평점: 8.5

“직원이 매우 친절해요. 비가 내리는데 파라다이스시티플라자로 저녁식사를 하러 가려고 길을 물었는데 먼저 샌딩서비스를 제안해주셨어요 비가 오는데 걸어가기 애매하다고 밴으로 목적지까지 데려다주셨습니다. 너무 감사해서 글로 남깁니다^^ 호텔 컨디션도 넓고 쾌적해서 가족 모두 만족스러웠습니다 가족 호캉스로 추천합니다~~”

• 카카오 호텔 후기 평점: 8.1

“호텔 시설 너무 좋아요. 직원들은 태도 아주 친절해요. 이 가격은 이런 호텔 입주할 수 있는 것 진짜 마음에 들어요. 다음에 또 올게요 ~”

인천 호텔 베스트 30