3. 나가노 현 호텔 후기
  4. 나가노 호텔 후기
일본 나가노 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Dormy Inn Nagano 후기 평점: 8.6

“밤 늦은 시간에도 노천온천탕 이용과 대중목욕탕이 있어서 너무 좋았습니다. 하루 백만원주는 료칸보다 만족이 높았습니다. 셔틀버스 이용으로 대중목욕탕을 가는 호텔도 있다고 들었습니다만 도미인 호텔은 대중탕의 시설과 무료 서비스 아이스크림등 너무 만족한 호텔이었습니다. 다음에 다시 이용할 마음 101% 입니다.”

• Hotel JAL City Nagano 후기 평점: 7.7

“조식빼고는 특별할게 없는 그저 그럴 정도의 비즈니스호텔이었습니다. 단 조식이 멱살을 잡고 캐리하더군요.”

• 1166 Backpackers 후기 평점: 9.3

“사장님이랑 스태프 분들이 너무 친절하시고 좋았습니다!! 숙소 분위기도 좋고요!”

• 1166 Backpackers 후기 평점: 9.3

“역이랑 그렇게 멀진 않고 직원분들 친절했구요 매트리스 진짜 좋은거쓰시는듯 바닥 1도 안배겼어요 화장실이랑 욕실이 1개씩밖에 없긴 했는데 이상하게 다른사람들이랑 쓰는시간이 겹치진 않았어서 딱히 불편은 없었네요”

• Hotel NewNagano NeXT 후기 평점: 8.5

“깨끗한 시설과 촣은위치.”

• Nagano Plaza Hotel 후기 평점: 6.3

“나가노역 바로 옆에 있어 위치가 정말 좋고, 조식으로 카레라이스와 빵, 버터, 미소, 커피, 주스가 제공됨. 건물은 오래 되었지만 청결도와 어메니티 등 모든 면에서 세심하게 신경쓰고 관리하는 곳이라는 걸 느낄 수 있었음. 욕실이나 침구, 컵 등 모두 흠잡을 데 없이 깨끗했음. 고객 피드백도 잘 모니터링되고 있는 것 같았음. 직원 서비스가 전반적으로 좋았고 특히 야간에 계셨던 신사분께서 정말 친절하시고 기분 좋게 숙박할 수 있도록 도와주셨음. 연초에 숙박해서 비싼 편이기는 했지만 나가노역 근방에서 최저가를 자랑하는 갓성비 호텔.”

• 1166 Backpackers 후기 평점: 9.3

“조금 늦게 도착했는데 친절하게 맞아주셨고, 근처에 관광지에 대한 간단한 소개도 들을 수 있었다. 와이파이도 빠르고, 침대도 청결하고 편안한 편. 물론 취사 시설 같은 편의 시설도 잘 구비 되어 있다. 로비 쪽이 특히 잘 정비되어져 있어서 시간에 여유가 있다면 로비에서만 놀아도 재밌게 즐길 수 있을 정도. 대부분 유럽 쪽 관광객이 많으니 영어가 된다면 더 좋을 것 같다.”

• Hotel Courtland 후기 평점: 7.8

“기차역 근처.직원의 친절.자전거 서비스.좀더 청결”

• “쇼핑몰이 가깝고 식당이 많음 모든 것이 걸어서 해결됨”

• “위치가 좋았다”

나가노 호텔 베스트 20