3. 교토후 호텔 후기
  4. 교토 호텔 후기
일본 교토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• ASAI Kyoto Shijo 후기 평점: 8.9

“심플 그 자체”

• “숙소 인테리어 디자인이 사진에서 보던 것과 똑같습니다. 일본 느낌의 깔끔하고 모던한 방이 너무 이뻤습니다. 에어컨도 잘 나오고 온도 조절이 디테일하게 잘 되어서 잘 때의 컨디션도 좋았습니다.”

• “방에 테라스가 있어서 좋았어요”

• “호텔 도착하는날 비가 많이 와서 이동하면서 비에 많이 젖었습니다. 도착하자마자 직원분이 캐리어를 닦을수 있는 수건을 제공해 주었습니다. 1시간정도 일찍 도착했는데, 체크인 시간까지 파르페와 음료를 마실수 있는 자리를 내주어 옷을 말릴수 있었습니다. 모든 직원분들이 도착하자마자 너무 친절하게 대해주었습니다. 호텔객실은 단풍과 벚꽃무늬로 이쁘게 디자인 되어 있었습니다. 객실에 판고대기, 봉고대기, 헤어드라이기 등이 비치되어 있었으며, 모든 시설이 깨끗하고 좋았습니다. 교토역과 도보로 5분거리며, 주요여행지 방향으로 이동할때 교토역 한정거장 앞에서 버스를 이용할수 있어서 좋았습니다. 호텔 주위 가까이에 라멘 맛집등이 있습니다. 교토 재방문시 반드시 재 방문 할것입니다. 호텔 시설 및 모든점이 좋았으나, 가장 좋았던건 직원들이 너무 친절했던 점입니다! 😄”

• “위치는 진짜 쇼핑하기엔 너무 좋은 위치이고 주위가 밤늦게까지 사람이 많이 있어 위험하지 않았습니다 객실은 크진 않지만 화장실과 샤워실이 분리되어서 좋았구요 청소도 잘 되어있어서 좋았습니다”