3. 교토후 호텔 후기
  4. 교토 호텔 후기
일본 교토 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• MIMARU KYOTO KAWARAMACHI GOJO 후기 평점: 9.3

“가족여행 시 최고입니다. 넓고 넓습니다.바로 호텔 앞에 24시간 마트가 있어서 음식 사서 집에서 먹기 최고입니다.부모님 모시고 여행하다 보니 피곤해하셔서 일찍 호텔에서 쉬고싶어하셨는데 맛집에서 음식 포장해와서 먹기에 너무 좋았습니다. 강가 근처라 산책하기도 좋았어요. 게다가 한국어 가능한 직원분이 계셔서 많은 도움을 받았습니다. 오사카에 머물던 호텔에 외투를 놓고 왔는데 한국인 직원분의 도움으로 편하게 택배로 받아보았습니다.”

• “전철역에서 가깝고 주변에 편의점, 스키야(24시간 규동집), 슈퍼마켓이 잘 되어 있다. 방이 넓고 층고가 높아 타 호텔 대비 쾌적하다. 1층 라운지나 옥상 루프탑 등 휴게공간이 넓고 잘되어있다.”

• Hotel Emion Kyoto 후기 평점: 9.2

“조식, 목욕탕 모두 매우 좋은 경험이었습니다. 직원분들 서비스도 매우 만족스럽고 내부 레스토랑 음식도 만족스러웠어요. 바로 앞에 기차역이있어 교통편도 좋은편 입니다. 가격대비 매우 만족스러운 서비스를 느낄 수 있었고 다음에도 재방문 할 것 같습니다.”

• “직원은 친절했음”

• Marufukuro 후기 평점: 9.6

“정말 특별한 곳이었습니다. 스텝분들도 매우 친절하시고 공간도 정말 좋아요. 조식도 정말 정성스럽고 예쁘고 좋아요. 교토 올때마다 또 오고 싶은 호텔입니다.”

• 야마다 료칸 후기 평점: 9.5

“모두 친절하며 전통적인 일본 문화를 경험 할 수 있어서 좋았습니다 바로앞에 멋진 절이있어 더좋습니다”

• “1. 위치가 매우 좋음 - 교토역에서 지하를 통해 연결되어 있어 편리했음 2. 방이 넓음 - 일본은 일반적으로 방이 좁은데 방이 넓고 쾌적했음 3. 직원이 친절함 - 모든 직원이 친절하고 캐리어를 맡아주셨음”

교토 호텔 베스트 30