3. 가가와 현 호텔 후기
  4. 고토히라 호텔 후기
일본 고토히라 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 고토히라 카단 후기 평점: 9

“깨끗하고 친절하고 밥도맛있고 넘 좋음”

• “청결, 서비스 등 전체적으로 매우 만족합니다.”

• “고토히라역에서 멀지 않은 곳에 위치하고, 규모가 매우 큰 숙소입니다. 온천탕은 시간에 따라 남녀가 바뀌는데, 두 곳 모두 즐길 수 있어서 좋았습니다. 근처에 있는 고토히라궁은 꼭 가보시길 바랍니다.”

• 고토히라 카단 후기 평점: 9

“시설 좋고 식사도 맛있고 온천도 좋았다”

• 고토히라 카단 후기 평점: 9

“리모델링 된 숙소가 쾌적하고 고요함, 곤피라궁으로 이어지는 인적없는 산책길이 매력”

• “공항에서 이동이 편하고 조식.저넉 맛있다.”

• 고토히라 카단 후기 평점: 9

“기차역과 호텔간 픽드랍 서비스와 가성비 좋은 가격에 만족합니다. 온천 대욕장과 야외족욕장 이용도 만족스러웠고, 객실내 노천탕도 빗속에 이용하며 충분히 즐겼습니다. 정갈한 일본가정식 조찬 또한 충분히 대접받는 느낌이었습니다. 고토히라궁과 기차역 모두 걸어서 10분 정도 걸려서 접근성이 좋고, 숙소 내 풍경도 좋네요. 무엇보다 대욕장 내의 남성용 로션과 헤어토닉이 오렌지향이 나서 정말 만족했습니다. 인원변경도 있었고 저녁식사 예약과 픽업서비스 문의 등 여러번 메세지 보냈는데 항상 친절하게 답신 주셔서 많은 도움이 되었습니다. 기회가 다시 한번 방문하고 싶습니다,”

• Onyado Shikishima-kan 후기 평점: 9.1

“예쁜 건물과 전부 다다미가 깔린 고급스러운 내부. 직원 친절에 아침도 맛있고 만족합니다.”

• “고토히라궁에서 가까운 점이 베스트였고, 그 근처 호텔중 가장 가성비가 좋았던 것 같습니다. 종업원들이 배웅까지 해줄때는 감동까지 받았었습니다. 온천또한 최고였고 특히 노천탕이 아주 좋았습니다.”

• 고토히라 카단 후기 평점: 9

“직원들이 정말 친절하고 오고 갈 때 픽업도 가능해요 근데 공항에서 리무진 버스타고 내리면 고토히라jr선에 내려주는데 거기는 공중전화가 없어요 미리 메일로 만나는 시간을 주고 받으시던가 역에 들어가서 안내사무소에 공중전화 없냐고 픽업전화 하고 싶다고 말씀드리면 직원분이 대신 전화 해주시더라고요 정말 친절했어요. 궁금한것도 메일로 문의 드리면 친절하게 답변해주셔서 좋았습니다.”

고토히라 호텔 베스트 10