3. 가나가와 현 호텔 후기
  4. 가와사키 호텔 후기
일본 가와사키 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 가와사키 닛코 호텔 후기 평점: 8.1

“위치가 최고네요”

• Kawasaki Station Inn 후기 평점: 5.7

“그냥 비지니스호텔. TV는 작아도 채널은 다 나옴. 침대 멀쩡.”

• “셔툴운행과 조식부페가 아주 좋았어요”

• “위치 및 커피숍에서의 아침식사가 좋았습니다.”

• “하네다공항에서 새벽비행기 타고 갈 예정이라 전날에 숙박하기로 함. 무료 셔틀버스가 있어서 아침에 수월하게 감. 택시 타면 약 천엔전후라고 하는데 무료셔틀버스는 선착순이라(예약안됨) 주말이나 피크인 기간에는 서둘러야 할 것 같음. 창문도2중창이라 하나도 안 추웠음. 다른호텔에서 추워서 떨다가 여기오니 너무 좋았음. 사우나도 그럭저럭 만족(근데 목욕탕 추움. 물은 따뜻함)”

• “역에서 가까우며 가격 대비 여러모로 뛰어남”

• HOTEL METROPOLITAN KAWASAKI 후기 평점: 9.2

“뮤자 가와사키 홀과 교통편이 다 연결되어있어 최적의 장소! 직원분들 다 친절하고 시설도 깨끗해서 좋았어요”

“스텝들이 친절했고 숙소 또한 청결하고 모든것이 만족스럽습니다 또 이용하고 싶습니다 감사합니다”

• “2번째 방문인데 역시나 호텔위치가 좋고 매일 생수 두병씩주시고 드라이기랑 고데기가 좋네요 헐리우드트윈이라 방도 일본 비지니스호텔치고 넓은편이었네여”

• “시설 가격 위치”

가와사키 호텔 베스트 20