3. ロンバルディア州のホテルのクチコミ
  4. デセンツァーノ・デル・ガルダのホテルのクチコミ
イタリア デセンツァーノ・デル・ガルダ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Benaco クチコミスコア:8.4

「駅から近い素晴らしいロケーション スタッフが明るく親切 朝食が美味しかった」

• ホテル シティ クチコミスコア:8.5

「広々とした部屋で設備も良く快適だった。スタッフの方はとても親切だった。朝食、種類豊富でとても美味しかった。駅もフェリー乗り場も徒歩圏内で立地も良い。」

• ホテル シティ クチコミスコア:8.5

「駅と湖のどちらも歩ける」

• Hotel Riviera クチコミスコア:8.3

「道を挟んですぐ前が湖。屋上にも椅子がありゆっくりできる。やや中心から外れているので落ちつける。」

• Villa Rosa Hotel Desenzano クチコミスコア:9

「レセプションが大変親切で対応がよかった。タクシーを呼ぶ時にスマートに対応してくれた。」

• Hotel Giardinetto クチコミスコア:8.3

「駅からと町の中心の近く 家族経営のホテルでスタッフの皆様感じが良く、冷蔵庫が無い分、冷たいお水のボトルを頼むと無料で提供して 頂けました。」

「立地も良くて、スタッフもとても親切でした。」

「駅と町の間で観光に便利でした。 スタッフが親切で観光地への行き方や美味しいレストランを紹介してもらいました。 朝食も種類が豊富で良かったです。」

「・とても親切で丁寧なスタッフの対応。 ・水をサービスで頂けたこと。 ・立地がとても良く、観光に便利。」

• Hotel Vittorio クチコミスコア:8.9

「ロケーションが良い。朝食の種類が多く手が混んでいた。スタッフが感じよく気持ち良い。誕生日だったので、プロセッコを準備頂いていた」

デセンツァーノ・デル・ガルダの人気ホテル20軒