3. 바실리카타 B&B 및 여관 후기
  4. 마테라 B&B 및 여관 후기
이탈리아 마테라 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• L' Infinito dei Sassi 후기 평점: 9

“마테라에 오시면 꼭 하루 숙박 강추요. 낮과 밤이 정말 달라요 ㅠㅠ 꼭 두개 다 경험 해보셨음 해요!!!!특히 여기 숙소에서 보는 야경은 최고에요. 그리고 사시 지구 깊숙한 곳에 숙소 잡으시면 정말 계단 지옥을 경험하실텐데 여기는 큰길에서 바로에요. 전 짐이 너무 무거워서 택시 타고 왔는데 택시가 갈 수 있는길에서 바로 더라구요. 그런데 뷰는 정말 ㅠㅠ 너어무 좋아요. 꼭 개인 테라스 있는 방으로 예약하세요. 방도 깨끗하고 화장실도 깨끗하고 모든게 만족했습니다. 완전 강추욥!!!!!”

• Sax Barisano 후기 평점: 9.7

“깨끗하다.친절하다.위치가좋다.조식이맛있다. 모든것이 다 갖추어져있다. 너무 편안하게 지냈습니다.aldo가 버스터미널까지 픽업와주시고 기차역까지 바래다 주었다. 다음에 마테라를 가게되면 다시 여기서 묵을것이다. 최고의 숙소입니다. 테라스에서 바라보는 야경마저 최고입니다.”

• Riscatto 1514 후기 평점: 9.6

“위치가 너무 좋아요. 두오모광장 바로 옆. 질운에 답변도 빨리해주시고 아주 친절했어요 다음에 다시 오고 싶어요”

• Seicentotufi 후기 평점: 9.2

“밤야경은 좋았습니다.”

• 라 디모라 디 메텔로 후기 평점: 9.4

“호텔 의치가 좋음”

• “전망이 정말 좋고, 마테라 관광지 중심과도 가까웠으며, 도로에 주차가 가능해서 짐을 옮기는 데에도 용이했어요.”

• Riscatto 1514 후기 평점: 9.6

“숙소 전망이 너무 좋고 숙소도 예쁘고 위치도 좋아서 다음에 또 오게 되면 여기에서 또 묵을 생각이에요. 완벽. 더욱 좋았던 건 주인이 너무 친절해요. 마테라 안내해 준 곳도 다 너무 좋았고요. 추천해 준 식당도 너무 맛있었어요. 고마웠어요.”

마테라 인기 비앤비 및 여관 30개

Booking.com 내 96,271개 비앤비 및 여관 후기 기준