이탈리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

이탈리아 내 호텔 최근 후기

• Buca di Michelangelo

카프라스미켈란젤로, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

작년에 우연히 하루 숙박을 하게 된 이곳은 이제 이탈리아 하면 떠오르는 곳이 되었다. 깨끗하고 아늑한 숙소,산정상에서 내려다 보는 멋진풍경, 너무너무 맛있는 요리들(여행중 최고) 가족처럼 대해주는 Annalisa와 직원분들. 여행동선을 바꾸게 하는 곳. 내일작년 아이들과 함께 오지 못해 이번에는 가족 모두 함께 머물럿다.다음 이탈리아 여행에도 꼭 이곳으로 돌아올것이다.

• 부정적인 이용후기

없어요.모든것이 좋았다.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    호벤 대한민국
  • 호텔 수브니어

몬테로소 알 마레, 이탈리아

• 긍정적인 이용후기

직원은 친절하고 객실도 깨끗했지만,바닷가인데 침대보가 너무 얇았어요. 라지에이터가 있지만 작동이 안되고, 에어컨으로 온도 조절이 가능한데 30도까지 올라갔지만 냉기가 여전했고 에어컨 소리가 시끄러웠어요. 혹시 이곳에 머물 계획이면 핫팩이나 전기요 가져가세요~ 저희는 5월 초에 머물렀어요~

SUN 대한민국
  • BB Venice Cinzias'

마르게라, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

호텔내 안전한 주차 친절한 주인가족 정성이 담긴 조식 간단한 공용 키친(조식 장소에서 저녁에는 전자렌지 등 이용가능) 공용테라스 버스로 베네치아 본섬에 쉽게 접근 가능 근처 마을에 작은 식당 및 카페가 많고 공휴일에는 마트가 열림

오래된 작은 TV

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    BONG 대한민국
  • Top Floor Rentrooms Napoli

나폴리, 이탈리아

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

혼자 여행가서 잠시 들렀습니다. 호스트 너무나 친절하시구 위치 나폴리역 바로앞이라 너무 좋아요. 룸 올라가는길에 엘베도 있고, 수건이나 기본 어매니티는 준비돼 있어요!👍🏻그냥 하루 묵기에 가성비 최고

• 부정적인 이용후기

룸이 작고 도미토리이다보니 역시 다른 사람과 함께 이용하는 점이 힘들었습니당😂 자꾸 시끄럽게 하거나 춥게 에어컨을 트는 룸메이트를 만나지 마세요!

JUHEE 대한민국
  • Casa Paola - Appartamento 2 stanze a Recoaro Terme

레코아로 테르메, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

실제로 살았던 곳이라 모든 게 잘 갖추어져 있었다. 약간 의 문제가 있었으나 즉시 달려와서 바로 해결해주었다. 호스트가 친절하고 모든 주방기구가 잘 준비되어 있다. 한달 살기 하고 싶은 곳이다.

• 부정적인 이용후기

처음에는 집안이 썰렁했는데, 호스트가 바로 해결해 주었다.

Sungkyun 대한민국
  • Tenuta Danesi & Bubble Rooms

마테라, 이탈리아

• 긍정적인 이용후기

운영자가 최고의 숙박장소를 만들기 위해 노력한 모습을 볼수 있네요 농가주택을 수영장과 5성급호텔로 만들었네요ᆢ

Wang 대한민국
  • Vatican Home with Balcony

로마, 이탈리아

• 긍정적인 이용후기

위치가 좋고 바티칸 및 로마 중심지로의 접근이 용이하며 테르미니역에서 지하철로 20분 거리이다

• 부정적인 이용후기

3명이 숙박했는데 보일러 성능이 좋지 않아서 따뜻한 물이 부족하다 처음 씻은 사람이 물을 쓰고나면 두번째부터는 차가운 물이 나온다 매우 아껴써야한다 2명 이상은 추천하지 않는다 3명이 숙소를 머물고 싶다면 다른 숙소를 알아봐라

용릭 대한민국
  • HL Luxury Apartment - Duomo, Galleria Unione 5

밀라노, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

위치와 시설이 좋았고..요청사항에 대해 신속하게 피드백 해줘서 만족했어요

Youri 대한민국
  • La mansarda di Mi&Lo junior suite

볼라테, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 동네 분위기가 좋았음.

• 부정적인 이용후기

취사를 전혀 할 수 없고, 수도도 없음. 그릇을 씻으려면화장실을 이용해야 함. 도시세를 별도로 청구 했음. 제한사항이 많았음. 호스트와 문을 공유하는 구조라 불편했음. 세탁기 이용하는데 15€를 요구함

Sungkyun 대한민국
  • Palazzo Veneziano - Venice Collection

베니스, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

직원들이 친절합니다

• 부정적인 이용후기

조식은 평범합니다

Eunyoung 대한민국