3. 라지오 호텔 후기
  4. 바뇨레조 호텔 후기
이탈리아 바뇨레조 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Civita Home Casa del Giglio 후기 평점: 8.7

“숙소는 깨끗했고 방이 나뉘어져 있고 거실과 주방이 있는 형태였어요. 그래서 각자 방에서 잘 쉴 수 있었고 숙소의 시설을 사용해서 간단히 요리를 해먹을 수도 있었어요. 호스트는 체크인 하기 전 메세지를 통해 세심하게 안내를 해줬고 어매니티도 있고, 주차도 제공해주어서 너무 편리했습니다. 급하게 잡은 숙소였지만 너무 만족했어요!”

• A CASA IDA 후기 평점: 9.9

“아주 놀랍도록 좋았던 숙소. 10점 만점에 1000점을 주고 싶은 숙소. 2달 유럽여행동안 1등 최고의 숙소. 5성급보다 높은 6성급에 가까운 서비스. 1년된 신식아파트에서 당신을 맞이하는 오랜 전통을 갖춘 시비타가 고향인 호스트분들. 그들은 당신의 이름을 넣은 영상을 준비하며, 시비타까지 픽업해주고 친절하게 다시 데리러와줍니다. 그 시간이 체크아웃 후여도 말이죠. 우리는 감동했습니다. 아주 맛있는 현지 샴페인과 와인 리코타치즈 우유 햄 살라미 등 냉장고를 꽉 채운 조식이 있고, 당을 충전할 초콜렛 과자 감자칩까지, 토스트기 오븐 모든 식기류와 여러가지 빵과 스낵의 종류. 이렇게 많이 준비하고도 다시 찾아와 깜박했다며 현지쿠키를 선물해주고 갔습니다. 주차장은 전용 주차장으로 무료고 안전합니다. 아주 깨끗하고 청결한 욕조와 침실. 심지어 우리집보다 더 좋은 매트리스와 베개. 허리디스크가 있는 우리 남편은 이 침대매트리스에서 숙면을 취했고 어느 제품인지 궁금해하기까지 했습니다. 식기구도 아주 좋았습니다. 이곳은 숙박숙소가 아니라 마치 어머니가 사랑하는 아들 신혼집을 준비하듯 하나 하나 최고급으로 준비해놓은 듯 완벽합니다. 저는 2달 동안 2주동안 이탈리아에 있으면서 이렇게 훌륭한 숙소는 처음입니다. 나는 이 숙소를 한국 커뮤니티 여행카페에서도 추천할거에요. 당신이 누구든 이 후기를 본다면 당신은 행운아입니다. 이 숙소가 얼마나 좋은지 알게됐으니까요. 이 근사한 경험을 당신도 할 수 있습니다. 이 근처를 지나간다면 꼭 여기를 예약하세요. 당신이 누구든 누구와 왔든 최고의 경험을 할 것입니다.”

• Le casette di LUISA 후기 평점: 9.6

“친절하고 깨끗했습니다.”

• L'Incanto di Civita 후기 평점: 9.6

“숙소도 넓고 엔틱하고 전망이 환상적입니다. 기억에 남을 아름다운 숙소예요. 시비타 도시도 아기자기하고 넘예뻐요!! 추천합니당!!”

• A CASA IDA 후기 평점: 9.9

“호스트가 너무나 친절했고 숙소가 호텔이상으로 깨끗했습니다 TV화면에 한국어로 환영문구가 인상적이었고 주방시설긍 모든게 완벽했으며 가격은 시설대비 저렴해서 너무나 좋았습니다 특히 치비타반요레조까지 호스트께서 본인차량으로 데려다 주셨고 끝나고 픽업하러 오셨어요 예상을 뛰어넘는 친절에 감동했습니다”

• A CASA IDA 후기 평점: 9.9

“먼저 도착하자마자 차바타 관광지까지 차로 데려다 주시고, 다 관람후 또다시 안전하게 모시러 와 주시는 센스~~~ 집은 정말 향긋한 냄새로 이불,수건등 최고의 안식처라는 생각이 들 정도였어요.. 저도 후기 보고 찾아 갔는데. 정말 모든것이 완벽했어요. 아들이 먹을게 넘 많아서 좋다고 하네요. 진짜 하루 묵고 나오기 아쉬울 따름입니다.. 정말 꼭 가 보세요 . 후회하지 않을 겁니다.”

• La Semplicità del Borgo 후기 평점: 9.6

“도착하면서 부터 오래된 가족을 만난 것 처럼 반겨주셔서 여행 속 피로감이 풀리는 기분이었습니다. 숙소는 깨끗하면서 곳곳에 사랑이 넘치는 아이템으로 행복감을 느꼇습니다. 1박만 한 것이 너무 아쉬워요.”

• A CASA IDA 후기 평점: 9.9

“호스트와 체크인부터 체크아웃까지 함께한 모든 시간이 완벽했습니다. 누군가가 바뇨레조에 온다면 저는 무조건 이 숙소를 추천할 것입니다. 숙소에는 모든 것이 준비되어 있으며 호스트는 우리가 사용할 수 있는 모두를 친절하게 알려주었습니다. 이탈리아 스낵바와 냉장고에 있는 물 요거트 베이컨 치즈 등등 모든 것을 무료로 제공했습니다. 욕실용품들도 최소 4-5성 호텔의 것들과 같았습니다. 지역에 있는 관광정보들이 제공된 편지를 본다면 감동받을것입니다. 편안한 밤을 보내고 다음날 아침 호스트는 시바타성을 보기 위해 ztl구역 안까지 우리를 픽업해주고, 나올 때도 우리를 데리러 왔습니다. 제 후기를 본다면 이 완벽한 숙소를 놓치기 마시길 바랍니다.”

• “Civita 입구에 자리잡고 있는 숙소는 가족이 사용하기에 아주 좋은 단독 주택입니다.”

• A CASA IDA 후기 평점: 9.9

“이탈리아 7박 8일 숙소중 제일 좋았습니다. 위치도 좋고 매우 깨끗했습니다. 호스트인 Carlos 와 primia의 환영이 가장 인상깊었습니다. 도착하면 한국어로 된 환영 영상도 틀어주시고 편지도 준비해 두셨습니다. 또한 수건에선 향기가 났으며 침구 또한 매우 편하고 깨끗했습니다. 또 감동인건 냉장고를 가득 채워주신 따뜻한 마음입니다.각종 과일 우유 요거트 음료 잼 빵 스낵 등 다 먹을수 없을정도로 가득가득 채워두셨습니다. 덕분에 맛있는 조식을 먹고 갈수 있었습니다. 이탈리아 마지막 숙소였는데 호스트 덕분에 마음이 따뜻해져 돌아왔습니다. 또한 치비타 입구까지 차로 태워다 주셔서 편하게 구경하다 왔습니다:) 감사합니다!! This was the best place I've ever stayed in Italy. Everything was perfectly clean and the hosts were very welcoming. Everything made me feel welcome and cared for. Host drives you to Civita👍 Host prepared bread,snack,coffee,juice,fruit,etc. ,so we had a delicious breakfast:) Thank you Mr. Carlo and Mrs.Primia:) I hope to see you again!!”

바뇨레조 호텔 베스트 30