2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のホテルのクチコミ
  4. ジンバランのホテルのクチコミ
  5. AYANA Resort Baliのクチコミ

AYANA Resort Baliのクチコミ 5つ星

Karang Mas Estate, Jalan Karang Mas Sejahtera, 80364 ジンバラン, インドネシア

ジンバランのホテルランキング9位(全62軒中)

• 投稿日:2024年5月12日

最高のバリ島を満喫できました
    • オーシャンビュー キングルーム

特なし、強いて言えばロックバーはそこまで感動的ではありませんでした

雰囲気、スタッフのホスピタリティ、清潔感など最高でした

• 投稿日:2024年5月10日

朝食が高い

スタッフ全員のサービスが良く、親切。 そして景色、施設共に綺麗

• 投稿日:2024年5月7日

最高!
    • リゾートビュー キングルーム

特にありません。

スタッフの方々の親切な対応が素晴らしかったです。

• 投稿日:2024年5月6日

エキゾチックな旅
    • オーシャンビュー キングルーム

コンビニが無い!

プール

• 投稿日:2024年5月4日

とにかく楽しかった。
    • オーシャンビュー キングルーム

部屋がオーセンティックすぎる。

ロックバー オーシャンビーチプール

• 投稿日:2024年2月28日

夢のような滞在
    • オーシャンビュー ツインルーム

スタッフが皆さんフレンドリーで親切、ゲスト一人一人をきちんと見ていて、こちらの要望をすぐ汲み取って対応してくれた。非常によく訓練されているな、と思った。インフィニティプールでのんびりしたり、部屋のバルコニーでお昼寝したり、最高のバカンスとなった。また、絶対に訪れたいと思う。

• 投稿日:2023年12月25日

• Segara 2BR オーシャンビュールーム

スタッフ皆さんとても親切でした。

• 投稿日:2023年12月12日

fantastic
    • オーシャンビュー ツインルーム

ロケーションが最高でした。 本善も思ったよりめちゃくちゃ楽しめて美味しかったです。インドネシア料理とパフォーマンスも楽しめました。 インフィニティープールもすごく良かったです。 何もかもが素晴らしかったです。

• 投稿日:2023年11月14日

最高!!!!
    • リゾートビュー キングルーム

スタッフ達がとても暖かくて、沢山もてなしてくれました! 最高な2泊3日になりました! 是非また来たいです!

• 投稿日:2023年11月7日

• リゾートビュー キングルーム

特に良くない点はありませんが、人気なだけありアジア系や日本人のお客様が多いので、海外旅行気分が少し薄れてしまうな~と思いました! ただ、いいホテルなので仕方ないと思います!

お部屋も施設も本当にきれいでした! ロックバーでのロマンチックディナー後に彼にもプロポーズしてもらいとても思い出にのこる旅になりました。 スタッフの皆様、私たちにご協力くださり本当にありがとうございました。

• 投稿日:2023年11月6日

快適なリゾート満喫できました!
    • リゾートビュー ツインスイート

シャワーのお湯の温度をあげるとシャワーの勢いが下がってしまい、熱いシャワーが浴びれない。 バスタブのお湯は問題なく出たが、バスタブに付いているシャワーヘッドが使えなかった。

部屋が広くて清潔でした。 アクティビティがたくさんあり、飽きさせない。 静かに過ごせる。

• 投稿日:2023年10月26日

また帰ってきたい宿
    • オーシャンビュー ツインルーム

オーシャンビューのツインタイプの予約でしたが、部屋に入るとなぜかキングベッド+エキストラベッド1つ。。ん??案内係のお姉さんが気づいてくれ、すぐにエキストラベッドを片してキングベッドをシングル2つにセッティングし直してくれましたが、どうやら3名の予約と勘違いされていたらしい。なぜ??まぁでも、すぐに気づいてくれたし、チェックイン時間よりかなり早くても部屋に入れてもらえてし、お水も多めにくれました。 あと、最終日の朝に、部屋の中に巨大な瀕死のGが、、!!!!すぐにチャットでスタッフを呼んで退治してもらいました。。滞在中ヤモリも出ました(笑)生き物は仕方ないですが、さすがにびっくりしました。。

今回のバリ旅行中の最後の2泊に、憧れのアヤナリゾートに滞在しました。 とにかく全てが最高!!2泊じゃ足りないです。はしゃいで写真をいっぱい撮りました(笑) 滞在中はアヤナ専用のアプリから全ての予約やリクエスト等ができて楽ちんです。ヨガやその他のアクティビティはほぼ有料です。 2024年に敷地内にオープン予定のSAKA MUSEUMへは、現在滞在者限定で無料鑑賞できます。建物も素敵で、バリ島のニュピとオゴオゴについて理解を深めることができておすすめです! クブビーチのデイピクニックを体験ましたが、ロケーションも食事も素敵で、プライベートビーチへ降りることもでき最高でした!ただ、ビーチまで降りるためのインクリネーターが現在調整中で、ものすごい階段を降りて登ってが大変でした(笑)でも行く価値はあります!!デイピクニックを体験しなくても、ビーチのみでも十分かもしれません(ただ、プライベートビーチじゃない方の崖が、隣のホテルの工事をしていてちょっとうるさいです。。)行く場合は、午前中の早い時間か、17:30〜サンセットの利用をおすすめします。 サンセットはどこで観ても感動的です。もちろんロックバーはものすごく素敵でした(17時前から入ったらさすがに日差しが眩しかった)し、部屋のベランダからも最高でした。とにかく帰りなくない、できればずっとここでぼーっと海やプールを眺めていたいです。アヤナに滞在中は観光には出かけずに、ホテルステイを楽しむことをおすすめします! あと何がすごいって、トイレがものすごく綺麗!ウォシュレット完備です!(笑)

• 投稿日:2023年10月6日

• オーシャンビュー キングルーム

日本語の話せるスタッフが複数いて,安心感があった。食事は概ね満足できたし,とりわけルームサービスの料理が美味しかった。

• 投稿日:2023年9月30日

奮発して良いホテルに泊まりました★ まだ全部プールも回れてないのでまた 泊まりたいです♪
    • Segara リゾートビュー キングルーム

部屋の作り的に?シャワー浴びるだけで 水が漏れて部屋が濡れてしまいました( ; ; ) 私たちの使い方が悪いのか、、?普通に浴びただけなのですが、、少し注意が必要です。 最終日はホテルでゆっくりしたくてプール回ったのですが更衣室がなかなかわかりにくいので事前に聞くか下調べした方がいいです。後周りに何もないのでホテルでゆっくりしたい人におすすめなホテル。夜飲み歩きたい人は不便かも。

新婚旅行でバリ島に^ ^事前にハネムーンと伝えると サプライズでのデザートやベットにタオルアートを作ってくださいました★スタッフさんもおめでとうと言ってくださったりとても丁寧な接客でした♪ 人気のロックバーも夕焼けが綺麗で最高なロケーション(予約した方がいいです) プールもたくさん種類があり最終日はホテルでゆっくりしました♪

• 投稿日:2023年9月24日

素晴らしい滞在、やはり定番だがナンバーワン
    • リゾートビュー キングルーム

バリあるあるだが電気つける箇所がおおすぎるのと、コンセントが少ない気がする。でもそのくらい。 日本人が多いので、英語できる人は違うところもまだまだあるので開拓してもよいと思います。なので私は1泊だけにしました。

Ayanaシリーズのどれに泊まるか迷ったがジンバラン、セガラではなく絶対定番のAyanaが良いです。 セガラは新しいというわりに設備もそんなになく楽しくないですし、バスで移動できるとはいえめっちゃ面倒なので普通にAyanaに泊まりましょう。(安さはジンバランですが)良かった点は1階の部屋だったので庭からでてそのままプールまで行けたことや、ロックバーが思ったよりきれいで素敵でした。あとプールはたくさん使えたりチェックアウトしてもジムのシャワーとか浴びられたりアプリで深夜でもコンシェルジュが即答してくれるというところが最高のサービスでした。2-3泊してもよいと思います。朝食も場所が3種類から選べるので、楽しみもいくつかあると思います。 ただウブドは遠いのでその時はウブドのホテルに泊まりましょう、ちなみにウブドは森、森、森、って感じではなく普通に街がいかしてて楽しいです

• 投稿日:2023年9月22日

さすがの品質
    • Segara オーシャンビュー キングルーム

初めての宿泊者には、各ホテルのコンセプトや特徴が伝わりきらないので、web等でもう少し詳細に書いて欲しい トロリーバスが混雑し、なかなか乗れない時間帯がある

多くの人手をかけた、行き届いたホスピタリティと清潔さ 施設の充実 内装の美しさ アプリによるコンシェルジュとのコンタクトや予約の簡便さ

• 投稿日:2023年9月21日

最高のひと時を過ごせました!
    • オーシャンビュー ツインルーム

バスタブが汚かった、バスボムが2日目以降依頼しないと貰えなかった

ホテルの雰囲気が良かった、朝食が豪華だった

• 投稿日:2023年9月21日

• Segara リゾートビュー キングルーム

チャックインがもう少し早ければ、、と感じました。 それほど、施設が素敵で時間が足りませんでした。

全て最高でした!

• 投稿日:2023年8月31日

とても気分が良い旅になりました
    • リゾートビュー ツインルーム

宿泊費が高い

スタッフのサービスが一流でした

• 投稿日:2023年8月22日

• 投稿日:2023年8月14日

リピ確
    • Segara オーシャンビュー キングルーム

ありません

全てがよかったです。

• 投稿日:2023年8月3日

来年もまた行きたい
    • リゾートビュー ツインルーム

特にありません 直接AYANAとは関係ありませんが、到着時の空港からホテルまでのタクシーは値段を吹っかけてく業者が多くいて困惑した 事前に空港タクシーの情報は把握していたので価格を交渉できたが、知らないと相場の2倍から3倍の値段を払うところだった 帰りのタクシーはホテル手配で値段も安く(事前に金額が提示された)安心して乗車できた

朝食はたいへんおいしかった 特にDAVA またロックバーは当日の予約も対応してくれた 海は大変美しく夕日が最高に素晴らしかった

• 投稿日:2023年6月12日

恋人と過ごすのに最高のロケーション・最高のサービスでした。
    • オーシャンビュー キングスイート

朝食も美味しく、ロケーション、サービスも最高でした。