2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. Bantenのホテルのクチコミ
  4. タンゲランのホテルのクチコミ
インドネシア タンゲラン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Digital Airport Hotel クチコミスコア:7.6

「朝早いチェックインには安心です。近すぎて寝坊した。」

• Jakarta Airport Hotel クチコミスコア:7.8

「空港直結なので便利」

• Anara Airport Hotel クチコミスコア:8.5

「T3と隣接してるので、早朝のフライト利用時にも便利でした。」

• Swiss-Belinn Airport Jakarta クチコミスコア:7.6

「レストランの食事が美味しい、無料の空港間送迎がある」

• Behomy 3C Residence near ICE BSD クチコミスコア:6.8

「イベント会場のICE BSDから近い 別荘地なので静か エアコンめちゃくちゃ効く スタッフ感じ良い テレビが薄型壁掛けで大きい! 部屋でAmazonプライムやYouTube見れる ロビーにウォーターサーバーある」

• 「空港ターミナル内にあるので、翌日の朝のフライトのチェックインへの移動はすぐに出来た。」

• 「スタッフがフレンドリー。 ロケーション。空港送迎も丁寧であった。 朝食が4時からオープンしており、素晴らしい。」

「空港に直結している。」

「空港内で徒歩1分、安い 5時間のトランジットで3時間使用WIFIあり水あり 運よく下の段だったが上の段だと上り降りが大変そう」

• Swiss-Belhotel Airport Jakarta クチコミスコア:7.6

「空港から近く、シャトルバスがある。 シャワーの水圧・温度もよく、ベッドも広い。とても清潔です。」

タンゲランの人気ホテル30軒