2. 그리스 호텔 후기
  3. Chania 휴가용 숙소 후기
  4. 차니아 타운 휴가용 숙소 후기
그리스 차니아 타운 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Cozy Val 후기 평점: 9.9

“해변과 올드시티에 매우 가깝고, 완전히 현대식으로 레노베이션된 사랑스러운 숙소예요. 가정집 부지 안에 있어서 공동 대문을 통해 들어가면 개별 출입문을 갖춘 독채가 있는 형태인데, 집주인분의 할머니가 너무 따뜻하게 챙겨주셔서 하니아 사람들의 정을 듬뿍 느낄 수 있었어요. 직접 만드신 간식도 챙겨주셨어요. 집 컨디션도 너무 좋고 주방도구, 세제 및 온갖 생활용품이 세심하게 구비되어 있어서 너무 편리해요. 청결도 또한 최고고요. 집주인분이 하니아 및 근교 관광지, 맛집 정보도 카테고리별로 세분화해서 알려주셔서 정말 유용했어요. 덕분에 집앞 해변에서 최고의 노을을 감상했네요. 가격 대비 너무나 훌륭한 숙소로 추천합니다.”

• Smaragdi 후기 평점: 8.2

“하니아 올드포트와 가까운 매우 좋은 위치였습니다. 호스트는 친절했고 짐을 맡기는 등 저희의 편의를 봐 주었습니다. 주방 등 부대시설이 편리했습니다.”

• Nonnalena Boutique Hotel 후기 평점: 9.2

“요청사항이나 질문이 있을 때마다 엄청 빠르고 친절하게 답변해주셔서 너무 좋았어요!!! 방도 깨끗했고 뷰도 좋았고 뜨거운 물 짱짱 잘 나왔습니다 위치도 너무 좋아요 올드타운 중심에 있어서 근처에서 놀기도 좋고 시외버스 정류장이 가까워서 타지역 가기에도 편합니다 쏘스윗 사장님 덕분에 하니아에서의 기억이 더 행복하게 남을 것 같아요🥹”

• Moka Apartments 후기 평점: 9.4

“6박 7일을 지낸 곳이에요,창밖으로 올리브나무와 귤나무가 보이는 조용하고 편안한 숙소. 주변에 닭장이 있어서 닭소리가 크게 들릴 때도 있지만 그것도 괜찮아요. 거실과 방, 욕실 모두 공간이 여유롭고 깨끗하고 수납공간도 좋아요. 특히 욕실 샤워기가 수압이 세서 아주 좋아요. 온수도 잘 나옵니다. 질문이나 요구사항에 대해 아주 친절하게 응대하고 빠르게 해결해줍니다”

• Modern Apartment Chania Center 후기 평점: 9.7

“모든 게 다 좋았다. 말이 필요없다. 집은 깨끗했고, 넓었고, 투숙객을 위한 과자와 술도 준비되어 있었다. 세탁기가 있었고 세제도 있었다. 다른 숙소에는 없는 여러 편의 용품들이 많이 있었다. 최고였다.”

• Alena Apartments 후기 평점: 8.8

“리셉션이 있다 없다 하는것 같은데, 메세지로 체크인 방법을 다 설명해줘서 사실상 리셉션이 없어도 되었어요. 숙소는 하니아 시내에 있어서 편했고, 꽤 깔끔해서 좋았습니다.”

차니아 타운 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 68,129개 휴가용 숙소 후기 기준

• Agave Suites

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #3

• Izmir House

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #4

최근 등록된 후기: 27일 전

• Marika's Guest House Chania

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #5

• Margarita's Villas

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #6

최근 등록된 후기: 10일 전

• Divino Suites Chania

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #7

최근 등록된 후기: 10일 전

• La vista de Pablo

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #8

최근 등록된 후기: 5일 전

• Nikis Dream Luxury Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #9

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #12

• Evaris Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #13

최근 등록된 후기: 5일 전

• ANTEL Suites & Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #14

최근 등록된 후기: 7일 전

• Vintage City Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #17

최근 등록된 후기: 27일 전

• Pasifai Residence - Chania old town

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #18

• Faro Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #19

• Spring Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #20

• Aristea's Apartment

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #21

최근 등록된 후기: 217일 전

• Nikis Dream Comfy Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #22

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #24

• Almy Luxury Apartments

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #25

최근 등록된 후기: 4일 전

• il Campanile Luxury Living

차니아 타운 1,106개 휴가용 숙박 시설 중 #26

• Dimitra Central Apts