2. 그리스 호텔 후기
  3. 아티카 휴가용 숙소 후기
  4. 아테네 휴가용 숙소 후기
그리스 아테네 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• WUKELA APARTMENTS 후기 평점: 9.2

“깨끗하고 아늑했어요 위에 야경이 정말 멋집니다! 가격대비 휼륭해요!!”

• Elia's Apartment 후기 평점: 9.6

“아테네 중심에서 외곽지역에 위치해서 교통 편을 염려했지만 지하철 M2라인의 역에서 300미터 정도 걸어오면 쉽게 찿을 수 있더군요. 꼭 있어야할 물건들로 고객의 편의를 고려하여 배치했으며 모든 면에서 완벽했어요. 마리아의 세심한 배려와 친절에 감사드려요. 주방 시설과 여행자의 편의를 고려한 차와 커피 등의 모든 먹거리에 감동 받았어요. 특히 꿀은 도저히 남겨놓을 수가 없을 정도로 달콤했어요. 다음에 아테네에 온다면 다시 머무르고 싶어요.”

• “호스트가 친절하고 사용에 불편함이 없도록 관심을 가졌어요. 근처에 맛있는 빵집과 큰 수퍼 그리고 좋은 바가 있어요. 햇빛이 잘들고 바람이 불어 쾌적해요”

• STUDIO ANASTASIA 후기 평점: 9.3

“위치, 시설, 주인의 친절함, 체크아웃 후 짐을 보관해 주었던 점 너무 좋았어요 침구 호텔보다 더 청결하고 뽀송뽀송 했어요.”

• Ciel Suites Athens 후기 평점: 9.3

“시내 중심에 있어서 어디든 다니기 편했구요. 방도 생각보다 크고 깨끗했습니다.”

• “조식이없는 예약이었고 가격에비해 괜찮은 숙소라생각함. 관광객도 괜찮은위치인게 숙소에서 200미터내에 25번 26번 버스종점이있어 한번에 산티그마광장, 플라카까지 갈수있음. 현지인들의 생활상과 동네를 경험해보고싶은 사람들에게 괜찮은 숙소임.”

• “호스트가 매우 친절하고 집이 깔끔하고 집기들이 다 갖추어져 있습니다. 메인 출입구가 번호키로 잠겨있어 안전하고 엘레베이터도 있습니다. 건물자체가 오래되지 않아 좋아요. 위치도 지하철역에서 워낙 가까워 다니는데 편했습니다.”

아테네 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 403,883개 휴가용 숙소 후기 기준