2. 그리스 호텔 후기
  3. 아티카 호텔 후기
  4. 라피나 호텔 후기
그리스 라피나 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Avra by Smile hotels 후기 평점: 8.5

“공항 셔틀버스 서비스 / 아침에 일어나면 보이는 바다뷰가 좋다.”

“공항 무료 셔틀 서비스가 있어서 좋아요. 방은 좀 좁은 편이지만 바다와 항구 전망이고 특히 밤에 야경이 예뻐서 좋았어요. 아침 조식을 먹는 식당도 전망이 예뻤고 메뉴도 종류가 다양하고 가성비 좋았어요.”

“페리가 정박해있는 항구가 바로 내려다보이는 객실에서 하룻밤 숙박은 정말 인상적이었음. 산토리니행 비행기를 타기위해서 이용한 호텔 셔틀 버스 서비스가 무료 제공되는 혜택이 매우 좋았음. 호텔 레스토랑에서 저녁식사를 했는데 맛도 좋았고 숙박객은 15프로 할인되어 좋았음.”

“아침식사가 매우 훌륭했고, 식당에서 바라본 뷰가 너무 좋았습니다. 아침 일찍 그리고 늦게 공항에 도착했을때 무료 셔틀버스가 있어서 잘 이용했습니다 그리고 호텔 옆 작은 편의점도 간식거리를 사긴 충분했어요 , (과자, 음료만 구비) 또 옆에 레스토랑이 있는데 맛도 좋고 가격도 저렴해서 너무 좋았습니다 라피나 항구가 바로 앞에 있어서 미코노스 갈때 (페리 이용시) 묵으면 너무 좋을거같아요 ! :)”

• “바다가 펼쳐져있는 완벽한 뷰. 너무 멋진 전망과 넓은 공간. 모든 시설이 다 갖춰진 곳이었어요. 엘리베이터. 화장실 두 개. 충분한 휴식공간. 식기세척기. 세탁기. 내외부에 모두 있는 식탁.”

라피나 호텔 베스트 20