2. 그리스 호텔 후기
  3. 아티카 호텔 후기
  4. 피레우스 호텔 후기
그리스 피레우스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Glaros Hotel 후기 평점: 8

“방 안도 깨끗하고 침대도 편안하고 좋았습니다. 무엇보다 직원분이 친절하셨어요. 예고 없이 일찍 도착했는데 얼리 체크인 해주셨습니다.”

• Piraeus Port Hotel 후기 평점: 8.7

“깨끗하고 방음이 잘 되고 편안했습니다! 직원은 친절했고 근처에 jumbo와 마트가 가까이 있어 정말 편리했습니다!”

• The Port Square Hotel 후기 평점: 9.1

“Metro 이동및 Ferry 타기에 좋았습니다”

• Hotel Niki Piraeus 후기 평점: 6.5

“산토리니에서 페리 타고 넘어와 밤 늦게 도착했습니다. 항구 근처 호텔인데 숙소 자체는 조용하고 깔끔한 편입니다. 냉장고, 에어컨도 갖추고 있습니다.”

• BEDWAVE Seaside Mansion 후기 평점: 8.9

“가격 대비 편안한 숙소. 경치가 좋습니다. 직원이 매우 친절합니다. 방은 전반적을 깨끗하고 조용합니다.”

• “방은 좁았지만 욕실과 거실, 테라스가 넓었어요! 시설도 있을 건 다 있어서 만족스러웠습니다. 그리고 피레우스 시내와 항구랑도 가까워서 이동하기도 편했고 조식은 신청하면 먹을 수 있고 다음날 페리타러 간다고 하니 무료러 셔틀버스를 이용할 수 있었어요! 가장 좋았던 점은 리셉셥 직원분이 너무 친절하셔서 좋았습니다!!”

• Anemoni Piraeus Hotel 후기 평점: 8.3

“피레우스 항구와 가까웠고 리셉션이 매우 친절했습니다. 방도 깨끗하고 좋았습니다.”

“항구 전철역 바로 앞. 페리 타기 좋고 시내에서 오기 좋은 위치”

• Achillion Hotel Piraeus 후기 평점: 8.4

“지하철역에서 3분거리로 공항 및 피래우스 항구에 접근이 편하다.”

• Piraeus City Hotel 후기 평점: 8.3

“항구와 가까워서 이른시간 출발이나 늦은시간 출발할 때 1박하기 괜찮음.”

피레우스 호텔 베스트 30