2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. アッティカのホテルのクチコミ
  4. ピレウスのホテルのクチコミ
ギリシャ ピレウス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アルゴ ホテル クチコミスコア:8.1

「翌朝にピレウス港発のフェリーを利用するために利用しました。とても清潔でコスパが最高です。ホテル横に無料の駐車場があります。本来はチェックアウト時間までしか利用できない駐車場ですが、親切にも午後4時まで使わせてくれました。」

• トリトン ホテル ピレウス クチコミスコア:8.1

「部屋が明るい フロントが24時間対応 地下鉄やフェリー乗り場に近い」

• フィディアス ピレウス ホテル クチコミスコア:9.4

「スタッフの対応が素晴らしいです。こちらの確認不足でピレウス駅まで辿り着けず、急遽予定外の駅からホテルまで自己判断でUberを利用したが、その代金をお断りしたにもかかわらず支払ってくれた。 またフェリー乗り場もGATEをしっかり確認してくれた上で翌朝送ってくれたりとフェリー利用者には最高のおもてなしだと思います。 部屋も綺麗ですし、シャワールームから水漏れしないのも良かったです。 メトロ駅にも歩いて行けてアテネ市内に行くのもアクセスがよく、始発駅なので座って行くことが出来ました。」

• フィディアス ピレウス ホテル クチコミスコア:9.4

「1人部屋は日本のビジホと同じくらいの大きさ。部屋がきれいでシャワー室もしっかり区切られていて洗面台も広くて満足。スタッフもみんな優しくて雰囲気もよかった。ホテルのロケーションも歩いて近くに空港行きのバス停、メトロ、スーパーや港があって観光目的だったので便利。」

• Piraeus Acropole Hotel クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切、港に近い、買い物も直ぐ近く」

• フィディアス ピレウス ホテル クチコミスコア:9.4

「清潔な部屋、アクセス良好な立地、素晴らしいサービス」

• フィディアス ピレウス ホテル クチコミスコア:9.4

「スタッフ、最高。 翌日のフェリーの予約はあるか聞かれ、予約票を渡すと、チェックイン、プリントアウト、送迎の手配等、何も言わずとも必要なことは全てやってくれた。翌朝、港への送迎もスムーズ。 部屋も清潔できれい。 子供にも、クリスマスキャンディーをプレゼントしてくれた。」

• ピレウス セアクセニア ホテル クチコミスコア:8.2

「ベッドの寝心地がとても良く疲れがとれた。」

• THE CRYSTAL BLUE XAIDARI HOTEL クチコミスコア:8.3

「安定のサービス」

• アニタ ホテル クチコミスコア:7.8

「24時間チェックインと荷物保管が可能だったので選んだが、部屋もきれいで機能的だった。ロケーションもよく港まで近かった。フロントや清掃のスタッフも親切だった。」

ピレウスの人気ホテル30軒