2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. イピロスのホテルのクチコミ
  4. イオアニナのホテルのクチコミ
ギリシャ イオアニナ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Dioni Hotel クチコミスコア:8.2

「部屋は静かで清潔だった。朝食も美味しかった。」

• Kentrikon クチコミスコア:8.6

「朝食が豪華。ロケーションが良い。」

• Palladion Hotel クチコミスコア:8.1

「スタッフは大変正確な対応で、しかも笑顔を浮かべていつもこちらの質問に答えてくれました。また、特筆すべきは、朝食会場のレストランのスタッフの対応です。基本的にヴァイキング形式ですが、リンゴやキウイフルーツをむこうとしていると、よく切れるタイプのナイフを提供してくれて、「どうぞお気をつけて」の言葉とともに、渡してくれました。当日は先生に引率された高校生もしくは中学生の宿泊客が大勢いましたが、テーブルが空くとすぐに食器類を下げ、手際よくテーブルを清掃し、次のグループのため食器類を配膳していました。食後も「いかがでしたか」と大変対話力に長けていて、感心しました。また、部屋のバスタブは大変大きく、ゆったりあたたまることができました、4階の部屋で眺望もよかったです。」

• Kentrikon クチコミスコア:8.6

「家族経営のホテルという感じで、スタッフの方々が大変親切でした。とくに、コンティネンタルの朝食は贅沢感はないものの、パン、卵焼きはちゃんと旅行客が席に着いたのを確認してから作り、温かく、おいしく頂戴できました。パンはいずれもおいしく、自家製と思われるいちごジャムもやや甘さ抑えめで、わたしの口には大変合いました。」

• Dioni Hotel クチコミスコア:8.2

「まずはとてもリーズナブルなこと。街の中心地で駐車場もあり朝食も付いてとてもお得でした♪♪」

イオアニナの人気ホテル25軒