2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. 中央ギリシャのホテルのクチコミ
  4. デルフィのホテルのクチコミ
ギリシャ デルフィ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Acropole Delphi City Hotel クチコミスコア:8.6

「眺望が良かった。 朝食も美味しかった。 バス停から近かった。」

• パン ホテル クチコミスコア:8.2

「デルフィ遺跡をゆっくり見たいという理由で滞在先に選んだPan Hotelはパルナッソス連山や湖などの素晴らしい眺めを楽しめるプチホテルでした。到着時には空室の中からお部屋を選ばせていただけ、眺めの良い111号室に2泊させていただきました。 いつも爽やかに挨拶、声掛けいただき、快適に過ごせました。 また、テレビは寝転んで見やすい高い位置に設置されていました。」

• 「スタッフの方がとても親切で、お部屋も朝食も最高でした。お部屋は閑散期だからなのか、アップグレードしてもらい、テラス付きの素晴らしい部屋で夕陽を楽しむことができました。 カランパカ(メテオラ)方面から来たので1泊しましたがとても良い選択でした。アテネ行きのバスを待つ際も、お茶に誘ってもらい、綺麗な海を眺めながら最後までゆっくり過ごしました。また来たいと思います!」

• パルナッソス デルフィ ホテル クチコミスコア:8.6

「スタッフの対応が良かった。」

• パン ホテル クチコミスコア:8.2

「朝食が素晴らしい。景観がよい。静か。路上駐車できた。格安。」

• Nidimos Hotel クチコミスコア:9

「コリントス灣の海が見える部屋であることがよい。」

• Pitho クチコミスコア:9.2

「デルフィの街の中心にあり、オー5にはナー夫妻がとても親切、ホテルのすぐ前の路上で駐車スペースを確保していただいた。レストランの紹介など、1階には土産店も併設。 何を聞いても親切に丁寧に対応。デルフィ―遺跡までは徒歩だと15分位」

• Hotel Orfeas クチコミスコア:8.1

「シングルなのにお得感があった。 オーナー家族がとても優しくてフレンドリー。」

デルフィの人気ホテル10軒