2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. ハイランド地方のホテルのクチコミ
  4. ドラムナドロッキットのホテルのクチコミ
イギリス ドラムナドロッキット 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Loch Ness Drumnadrochit Hotel クチコミスコア:7.1

「静かでこじんまりしていたため快適だった。シャワーも温度調整でき暖まることができた。」

• ロック ネス ロッジ ホテル クチコミスコア:6

「古くから残る豪邸ホテルのようだった。時間の流れがゆっくりとしていて、とても過ごしやすかった。人によっては「暗い」と思われるかもしれないが、私たちには心地よかった。 ホテル内のレストランを利用した。お料理がしっかりしていて、サーモンやハドックも分厚くておいしかった。レストランスタッフの一人はおじいさんで、気さくに声をかけてくれたし会話を楽しめた。ご自身もテーブルでお食事やワインを飲んでいて、とてもいいなと思った。」

「街の中心。部屋も清潔でバスタブもあり、部屋のテレビでネットフリックス、アマゾンプライム、ディズニー・チャンネルは見放題です。」

• ロック ネス クランズマン ホテル クチコミスコア:8.2

「湖を見られる部屋と見られない内側の部屋を予約しました。 空き室があれば、見られる部屋を強くお勧めします。 人気があるのでもし眺望ありの部屋が取れない場合は、レストランも素晴らしいですのでお食事をぜひ。」

ドラムナドロッキットの人気ホテル5軒