2. 영국 호텔 후기
  3. 켄트 호텔 후기
  4. 캔터베리 호텔 후기
영국 캔터베리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “주방이 크고 시설이 좋음”

• 필그림스 호텔 후기 평점: 8.2

“관광지 중심에 있는 호텔. 주차장을 소개해 줘서 편리햤어요. 아침식사도 간단하기는 했지만 따뜻한 크루아상과 토스트를 준비해 줘서 좋았습니다. 패밀리룸은 사진보다 더 넓었습니다. 직원들이 아주 친절했습니다.”

• 필그림스 호텔 후기 평점: 8.2

“위치만 좋아요..”

• Hampton by Hilton Canterbury 후기 평점: 8.6

“호텔이 센터에 있으면서 시설도 깔끔해요. 아침 조식도 깔끔하게 잘 나오고 스탭들도 무척 친절하죠. 신식 호텔이라 모든것이 모던하고 깔끔해서 모두 만족할 것 같아요. 주차장을 근처 쇼핑몰과 계약해서 이용할 수 있게 했는데 이 쇼핑몰 위치도 아주 좋아요. M&S 건물인데 주차하며 식품코너에서 먹고 싶은거 사와서 먹을 수 있어 너무 좋았어요. 다시 캔터베리에 가도 또 갈 것 같아요.”

“캔터베리의 중심에 위치해있어서 호텔은 나오면 바로 중심 거리와 연결됩니다. 위치가 정말 좋아요. 주차장 또한 숙소 근처에 쇼핑몰에 주차하는데 안전하고 쾌적합니다. 방은 깨끗하고 방음도 잘되고 냄새도 없고 깨끗했습니다. 화장실도 깨끗했고 방이 생각보다 넓었어요. 침구류도 편안하고 난방도 잘됐습니다. 근처에 맛집도 많고 직원분들도 친절했습니다. 조식도 너무 좋았어요. 숙소를 중심으로 주요 관광지를 다 도보로 다닐 수 있습니다. 진짜 너무 좋았어요.”

• 필그림스 호텔 후기 평점: 8.2

“전체적으로 깔끔하고, 위치가 좋았음”

캔터베리 호텔 베스트 10