2. 영국 호텔 후기

영국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

영국 내 호텔 최근 후기

• 에덴 로크

에든버러, 영국

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

숙소가 예쁘고, 주방과 세탁기가 있고, 위치가 괜찮아서 선택했던 숙소였습니다. 기대이상으로 만족스러운 곳이었어요! 내부를 예쁘게 잘 꾸며놓았고 공간도 넓어서 편하게 잘 쉬었습니다. 주방에 식기와 주방도구가 잘 준비되어있어서 간단히 음식 해먹기 좋았고, 세탁기 있어서 너무 편했습니다. 방마다 구조가 다를 것 같긴 하지만 저희 방은 침대가 세 벽에 둘러싸여있어서 정말 꿀잠잤습니다. 세 도시를 여행했는데 유일하게 베개 커버 쓰지 않았을 정도로 청결하다고 느껴졌어요. 숙소를 일부로 신도심에 잡았는데 구도심 넘어가는 입구까지 걸어서 10~15분이라 위치 좋다고 느꼈고, 가는 길 내내 에딘버러 성 구경하면서 갈 수 있어서 더 좋았어요.

• 부정적인 이용후기

조명이.. 너무 없습니다.. 거울도 부족하구요. 밤에 너무 어둡고 아침에 준비하는 게 조금 힘들었어용.. 그렇지만 여행지의 숙소에서 완벽함을 바랄 수 없기 때문에 저희는 만족했습니다!

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 4월에 숙박함
    Jinsun 대한민국
  • 더 Z 호텔 글래스고

글래스고, 영국

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

글라스고 센트럴 역에서 버스로 3정류장정도 떨어져있고, 도보로도 이동 가능합니다. Queens street 역에서는 도보로 2~3분정도밖에 안 걸려서 에든버러로 이동할 때 특히 편했습니다. 바로 앞에 조지 스퀘어도 있고, 중심지까지 도보 5~6분정도 걸렸던 것 같아요. 저는 창문 없는 더블룸을 혼자 썼는데, 시설이 깔끔하고 에어컨도 잘 갖춰져 있어서 창문이 없었지만 정말 쾌적하고 좋았습니다. 직원분들도 모두 친절하셨어요. 도미토리 여행하다 지칠때쯤 한번 이용하기에 좋은 곳이라고 생각합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 5월에 숙박함
    Siheon 대한민국
  • 세인트 크리스토퍼 인 빌리지 - 런던 브리지

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

런던게이트 역에서 가까운 곳에 위치해 있습니다. 버로우마켓 바로 옆이기도 하고, 시내 관광지 곳곳 다니기에 매우 좋은 위치입니다.

• 부정적인 이용후기

청결에 민감하신 분들에게는 비추천드립니다. 저는 청결에 엄청 예민하거나 한 편은 아닌데도, 도착했을 때 침대 상태가... 누가 한번 자다 일어났나..?싶을정도였어요. 화장실도 제 객실 앞에 두 칸 있었는데 두 칸 다 막힌채로 한나절 넘게 방치되어있었어요. 관리가 잘 되는 느낌은 아닙니다.

• 마블 아치 인

이용 후기 평점 : 7.1
    • 긍정적인 이용후기

지하철역(마블 아치 역)에서 멀지 않은 곳에 위치해있습니다. 직원분들 매우 친절하심. 가성비 생각하면 괜찮은 숙소입니다.

• 부정적인 이용후기

숙소가 조금 오래된 느낌은 있습니다. 꼭대기층 배정받았는데 엘리베이터 없어서 조금 불편했어요.

• 올드 웨이벌리 호텔

에든버러, 영국

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

공항버스가 바로 호텔옆이고, 관광지 접근하기가 쉽다. 큰 대로변 방이라서 경치는 너무 좋으나 시끄러워서 방을 바꾸었다.

• 부정적인 이용후기

오래된 건물이라 층계를 통해 데스크에 가야한다. 하지만 객실은 엘리베이터로 연결된다.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    SUN 대한민국
  • Page8, Page Hotels

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

위치가 정말 좋았습니다. 내셔널갤러리 바로 옆이고 뮤지컬 보기도 쇼핑하기도 좋은 장소입니다.

• 부정적인 이용후기

전반적으로 직원은 친절한 것 같지 않습니다. 만난 직원 5명 중 1명 정도가 친절한 편이라면 그렇죠? 5일을 머무는 동안 청소도 마음에 들지 않았습니다. 1층 카페에서 아침을 사먹을수 있었는데 다 간이 너무 짰어요.

jinaaah 대한민국
  • Brookside 2BR Flat Oxford City Centre Free Parking

옥스퍼드, 영국

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

엘리베이터가 없는 건물. 짐을 들고 비좁은 계단 오르기 힘든 곳

• 부정적인 이용후기

청소가 잘 되어있지 않았고, 창문이 닫히지 않아 모기와 파리가 날라다님

Hyunji 대한민국
  • LSE 카르-손더스 홀

이용 후기 평점 : 7.8

위치, 합리적가격, 조식

예은 대한민국
  • Arosfa Hotel London by Compass Hospitality

이용 후기 평점 : 7.9

위치, 인테리어

• 부정적인 이용후기

캐리어를 펼치기에는 조금 좁습니다

예은 대한민국